Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Brilliance в 2014 году планирует продать в России до 4 тысяч кроссоверов V5

Brilliance V5.JPG

Компания «Brilliance Motor» в 2014 году намерена выпустить и реализовать в России 3,5-4 тысячи кроссоверов Brilliance V5, доступных у российских дилеров с 25 марта. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил заместитель гендиректора «Brilliance Motor» Сергей Буршин, отметив, что в случае высокого спроса эти объемы могут быть увеличены.

Стратегическим партнером «Brilliance Auto» в России стала автомобильная компания «Дервейс», на черкесском заводе которой налажено полномасштабное производство кроссовера Brilliance V5. Кстати, для выпуска этой модели рассматривалось также предприятие «Рослада» в Сызрани Самарской области, где в ближайшее время начнется сборка микроавтобусов Jinbei (бренд, принадлежащий «Brilliance Auto»). Однако китайская компания остановила свой выбор именно на заводе «Дервейс», который отличается более удобной логистикой и отвечает всем стандартам качества «Brilliance Auto», разработанным совместно со стратегическим партнером компании – немецким BMW. «Локализация производства относится пока к далеко идущим планам «Brilliance Auto» в России, – отмечает Сергей Буршин. – Вопрос локализации становится целесообразным при объемах производства в 10-15 тысяч автомобилей в год, причем речь идет об одной модели или о нескольких моделях с общими комплектующими».

Новый кроссовер Brilliance V5 доступен российским покупателям с единственным 1,6-литровым двигателем, механический и автоматической трансмиссиями и двух уровнях оснащения – Comfort и Deluxe. Стоимость Brilliance V5 с «механикой» составляет 629990 рублей и 658990 рублей в зависимости от комплектации, с «автоматом» – 689990 рублей и 719900 рублей соответственно. Как сообщалось ранее, в 2015 году «Brilliance Motor» намерена представить на российском рынке новые модели, однако их названия будут объявлены позднее.

На сегодняшний день «Brilliance Motor» заключила договоры о сотрудничестве с дилерами в 17 регионах России – в Москве, Волгограде, Воронеже, Долгопрудном, Казани, Кирове, Краснодаре, Кургане, Липецке, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Омске, Оренбурге, Перми, Ставрополе, Уфе и Черкесске. До конца года количество дилеров Brilliance планируется увеличить до 35-ти, заявил Сергей Буршин.

28.03.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 10 августа 2016 Модернизированный Derways Cowboy будут выпускать в Пакистане (Drom.ru)

    Предприниматель Абдул Вахид, президент пакистанской автостроительной фирмы Karakoram motors, выкупил у совладельца черкесского автозавода Derways Хаджи-Мурата Дерева конструкторскую документацию и права на производство внедорожника Derways Cowboy. Сумма сделки не разглашается.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее