Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

SEAT увеличивает производство модели Leon

SEAT Leon expands production.JPG

Компания SEAT в середине марта на заводе в Мартореле ввела третью рабочую смену на линии, где выпускается SEAT Leon. Коммерческий успех новой модели позволил расширить производство и ввести дополнительную ночную смену, на которую дополнительно принято на работу 450 временных работников.

В январе-феврале 2014 года продажи Leon выросли на 46% и составили 18700 автомобилей по всему миру. Кроме того, на версию Leon ST было размещено более 20 тысяч заказов с начала производства модели в последнем квартале 2013 года.

После представленного на Женевском автосалоне Leon Cupra, самого быстрого и мощного автомобиля в истории SEAT, к началу лета появится Leon ST 4Drive (с полным приводом), за которым к концу года последует универсал Leon X-Perience. Как отмечает президент SEAT Юрген Стакманн, несмотря на сложные условия ведения бизнеса, стратегия будущего развития компания, основанная на формуле успеха Leon, составляет фундамент для моделей и марки SEAT.

28.03.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее