Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

SEAT увеличивает производство модели Leon

SEAT Leon expands production.JPG

Компания SEAT в середине марта на заводе в Мартореле ввела третью рабочую смену на линии, где выпускается SEAT Leon. Коммерческий успех новой модели позволил расширить производство и ввести дополнительную ночную смену, на которую дополнительно принято на работу 450 временных работников.

В январе-феврале 2014 года продажи Leon выросли на 46% и составили 18700 автомобилей по всему миру. Кроме того, на версию Leon ST было размещено более 20 тысяч заказов с начала производства модели в последнем квартале 2013 года.

После представленного на Женевском автосалоне Leon Cupra, самого быстрого и мощного автомобиля в истории SEAT, к началу лета появится Leon ST 4Drive (с полным приводом), за которым к концу года последует универсал Leon X-Perience. Как отмечает президент SEAT Юрген Стакманн, несмотря на сложные условия ведения бизнеса, стратегия будущего развития компания, основанная на формуле успеха Leon, составляет фундамент для моделей и марки SEAT.

28.03.14 Александр Чупров
 
Загрузка...