Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

«Ирито» открыла в Липецкой области автомобильное окрасочное производство

Irito.JPG

Компания «Ирито» открыла автомобильное окрасочное производство, которое стало первой очередью нового завода полного цикла в Краснинском районе Липецкой области. Реализация проекта была начата компанией «Ирито» в IV квартале 2011 года при поддержке администрации Липецкой области.

Как отмечается, запуск окрасочного производства был осуществлен в рекордные для этого типа предприятий сроки – чуть более двух лет потребовалось от закладки первого камня в фундамент  завода до запуска цеха окраски – самого затратного и технически сложного участка автомобильного производства полного цикла. В настоящее время производительность цеха окраски составляет 100 кузовов в день.

Основные выпускаемые модели – внедорожники Great Wall H3 и Н5, в ближайшем будущем к ним добавятся Great Wall H6 и пикап Wingle. Согласно программе развития Липецкого автосборочного комплекса, в мае планируется  завершить строительство цеха сварки, а на 2015 год намечено продолжение работ по строительству цеха сборки.

28.03.14 Александр Чупров
Метки: ирито, great wall