Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Alfa Romeo разрабатывает седан и кроссовер

alfa_romeo_kamal_concept.jpg

Итальянский автопроизводитель Alfa Romeo в ближайшие годы выпустит седан и кроссовер, помимо родстера, разработка которого ведется совместно с Mazda.

По данным издания Autocar, седан, который станет преемником модели 159, получит название Giulia. Изначально планировалось, что премьера модели состоится в этом году, однако из-за разногласий внутри компании касательно внешности автомобиля, дату премьеры решили передвинуть на более поздний срок. Скорее всего, Giulia дебютирует только в начале 2015 года, пишет AutoNews.ru.

Первый в истории итальянской марки кроссовер получит название Giulietta Cross. Из названия следует, что автомобиль построят на узлах и агрегатах хэтчбека Giulietta, производство которого ведется с 2009 года. По другой информации, его создадут на платформе Jeep. Премьера кроссовера также намечена на следующий год.

Третьей новинкой станет родстер, о котором уже известны некоторые подробности. В частности, то, что Маzda и Alfa Romeo планируют оснастить свои модели разными двигателями. В случае с Mazda речь пойдет о силовых агрегатах линейки SkyActive. Alfa Romeo планирует установить на родстер турбированные двигатели MultiAir, известные по ряду серийных моделей Alfa Romeo и Fiat. По некоторой информации, Alfa Romeo выпустит родстер под брендом Abarth. По другим данным, модель получит названием Duetto.

28.03.14 AutoNews.Ru