Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Volvo разрабатывает новые модели совместно с Geely

Volvo_V40.jpeg

Шведский автопроизводитель Volvo и китайский холдинг Geely планируют разработать ряд компактных моделей на базе платформы Compact Modular Architecture (CMA). На смену автомобилю V40 придут седан, кроссовер, хетчбэк, а также ряд малолитражек от Geely, пишет «Газета.Ru».

Модульная конструкция платформы CMA позволит Volvo изготавливать машины премиум-класса, а Geely – выпускать менее дорогие автомобили с использованием более дешевых материалов. Модели будут разработаны техническим центром двух автопроизводителей, расположенном в шведском Гетеборге. Первые, созданные на базе CMA автомобили, поступят в серийное производство в 2017 году и будут выпускаться на предприятиях в Швеции и в Китае.

В настоящее время сегмент C-класса в линейке Volvo представлен единственной моделью – хэтчбеком V40, а также его вседорожной вариацией V40 Cross Country. V40 построен на платформе Ford C1, которую в свое время делили между собой Volvo C30, Ford Focus II и другие модели.

27.03.14 «Газета.Ru»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее