АВТОСТАТ | Новый хэтчбек Suzuki Celerio будет поставляться в Европу из Таиланда

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

27.03.14Прочитали 49 раз

Новый хэтчбек Suzuki Celerio будет поставляться в Европу из Таиланда

Celerio.jpg

Японский автопроизводитель Suzuki в мае начнет производство в Таиланде нового компактного хэтчбека Celerio. Выпуск этой модели для европейского рынка будет запущен на заводе в провинции Районг во второй половине 2014 года.

«Celerio станет вторым автомобилем после Swift, который будет выпускаться на заводе в Таиланде. Наши производственные мощности полностью соответствуют высоким стандартам качества Suzuki. Благодаря появлению этой модели мы планируем значительно нарастить объемы нашего производства для стран Европы», – говорит президент Suzuki в Таиланде г-н Такаюки Сугияма.

Celerio – серийная версия концептуальной модели A:Wind, впервые представленной на Международном автосалоне в Таиланде в ноябре 2013 года – пополнит модельный ряд Suzuki во многих странах Европы и Азии. Автомобиль уже выпускается на заводе в Индии и доступен на рынке этой страны.

Европейская комплектация Celerio будет оснащена новым двигателем K10C с системой двойного впрыска. Вместе с уменьшенным весом и улучшенной аэродинамикой модели, новый двигатель К10С позволяет Celerio показывать самые низкие в классе показатели по выбросам СО2 – до 85г/км.

 
Загрузка...