Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

SEAT в 2016 году выпустит свой первый кроссовер

SEAT_SUV.jpg

Компания SEAT в 2016 году начнет производство и продажи первого в своей истории компактного кроссовера. Модель будет разработана в Техническом Центре SEAT в Мартореле (Барселона).

«Мы готовимся к появлению на новой для себя территории – в одном из наиболее больших и динамично развивающихся сегментов в мире, – отметил председатель совета директоров SEAT S.A. Юрген Стакманн. – Кроссовер станет опорой нашей корпоративной стратегии, это важный шаг на пути к устойчивому развитию и прибыльности компании SEAT».

Новый кроссовер SEAT станет фундаментом бренда в растущем сегменте, где только в Европе ежегодно продается около одного миллиона автомобилей (40% роста за последние 5 лет). Более того, будущие продажи кроссовера SEAT позволят расширить продуктовую линейку бренда.

В 2014 году модельный ряд SEAT продолжит расширяться, в основном за счет серии Leon. После представленного на Женевском автосалоне Leon Cupra, самого быстрого и мощного автомобиля в истории SEAT, к началу лета появится Leon ST 4Drive (с полным приводом), за которым к концу года последует универсал Leon X-Perience.

Самый популярный автомобиль SEAT Ibiza через месяц будет дополнен специальной версией в честь 30-летнего юбилея модели. Этим летом начнутся продажи Mii by MANGO, городского автомобиля, также представленного в Женеве, который был создан в сотрудничестве с барселонским модным брендом.

Новый 2014 год компания начала с роста продаж, особенно модели Leon. В январе и феврале объемы реализации Leon выросли на 46% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года и составили 18700 автомобилей по всему миру. Кроме того, с момента начала производства в конце 2013 года размещено свыше 20 тысяч заказов на семейный автомобиль Leon ST.

Как отмечает президент SEAT Юрген Стакманн, несмотря на сложные условия ведения бизнеса, стратегия будущего развития компания, основанная на формуле успеха Leon, составляет фундамент для моделей и марки SEAT.

27.03.14
Метки: разработки, seat
 

Новости на эту тему

  • 20 февраля 2017 Новая LADA 4х4 получит брутальный дизайн

    Дизайн следующего поколения внедорожника LADA 4х4, вероятнее всего, будет вписан в новый Х-образный стиль линейки АВТОВАЗа. Об этом «Ленте.ру» рассказал президент компании Николя Мор, отметив, что «стиль Х», впервые использованный в дизайне LADA Vesta, – часть новой идентичности бренда.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Электробус производства «Группы ГАЗ» вышел на маршрут в Москве

    Российский электробус, испытания которого проводятся на базе ГУП "Мосгортранс", будет курсировать по одному из центральных маршрутов столицы. Об этом агентству "ТАСС" сообщили в пресс-службе ГУП "Мосгортранс".

    подробнее
  • 31 января 2017 АВТОВАЗ раскрыл первые подробности о новой LADA 4x4

    АВТОВАЗ раскрыл первые подробности о реализации проекта LADA 4x4 нового поколения. В настоящее время компания изучает оптимальные варианты платформы для этого автомобиля. В том числе, с возможной архитектурой поперечного силового агрегата, что является глобальной тенденцией в сегменте 4x4/SUV с двигателями мощностью до 200 л.с.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее
  • 27 декабря 2016 Беспилотники не вписались в бюджет («Газета.Ru»)

    Обещанные правительством России внушительные субсидии на развитие беспилотных технологий остались невостребованными. Новаторам сулили выплачивать до 1 млрд рублей в месяц, покрывая до 97% всех издержек. Однако оказалось, что условия для получения «беспилотных» льгот слишком тяжелые и постоянно меняются. Чтобы получить поддержку государства в этом направлении, свои усилия объединили КамАЗ, ГАЗ, НАМИ и «Соллерс».

    подробнее