АВТОСТАТ | Brilliance в 2015 году намерен расширить модельный ряд в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.03.14Прочитали 127 раз

Brilliance в 2015 году намерен расширить модельный ряд в России

brilliance_c3_concept.jpg

Компания «Brilliance Motor» в 2015 году намерена представить в России новые модели, которые дополнят переднеприводный кроссовер Brilliance V5, доступный у российских дилеров с 25 марта. Об этом агентству «АВТОСТАТ» заявил гендиректор «Brilliance Motor» в России Ян Хуэйцюнь, добавив, что названия новых моделей для российского рынка будут объявлены позднее.

«Перед тем как придти в Россию, мы анализировали рынок и рассматривали возможность вывода сразу двух или даже трех моделей, но решили остановиться только на кроссовере V5, учитывая, что бренд Brilliance пока малоизвестен российским потребителям, а главное – чтобы гарантировать нашим клиентам в России высокий уровень сервиса и послепродажного обслуживания», – рассказал гендиректор Внешнеторговой компании Brilliance Auto и помощник президента Brilliance Auto Group Ян Бо. 

По словам заместителя гендиректора «Brilliance Motor» Сергея Буршина, компания планирует расширять в России свой модельный ряд SUV, причем как в низком, так и высоком сегментах. Кроме того, на российском рынке ожидаются и легковые модели Brilliance класса В+ и С+.

«В конце этого года компания Brilliance представит абсолютно новую линейку автомобилей представительского класса, разработка которой ведется совместно с нашим партнером – концерном BMW. Я надеюсь, что в будущем эти автомобили появятся и на российском рынке», – добавил Ян Бо.

Бренд Brilliance охватывает широкий ряд автомобильных классов и представлен на внутреннем рынке Китая линейкой моделей, которая насчитывает около 15 автомобилей. При этом в легковом сегменте под маркой Brilliance выпускается два типа автомобилей: седан и кроссовер.

 
Загрузка...