АВТОСТАТ | «Заряженный» Renault Clio R.S. появится в России в апреле

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.03.14Прочитали 33 раз

«Заряженный» Renault Clio R.S. появится в России в апреле

New Clio R.S_2.JPG

Российские дилеры Renault в апреле начнут продажи «заряженного» хэтчбека Renault Clio R.S. нового поколения. Хот-хетч оснащается 1,6-литровым турбированным двигателем мощностью 200 л.с. (крутящий момент 240 Нм) в сочетании с 6-ступенчатым «роботом» EDC с двойным сцеплением. Такой автомобиль разгоняется до «сотни» за 6,7 секунды и развивает максимальную скорость 230 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле составляет 6,3 литра на 100 км, пишет CARscope.ru. Шасси Cup по сравнению со стандартным на 3 мм ниже и на 15% жестче. Кроме того, автомобиль с такой опцией отличается более отзывчивым рулевым управлением с доработанной рулевой рейкой.

Стоимость новинки в России составит от 1 млн. 049 тысяч рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль в богатой комплектации, в которую входят светодиодные дневные ходовые огни, электропривод и обогрев наружных зеркал, датчики дождя и света, тканевая обивка сидений, функция Launch Control, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным экраном и навигацией, CD/MP3, Bluetooth, AUX, USB, система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя кнопкой и другое оборудование.

За доплату будут доступны кожаная обивка сидений (35 тысяч рублей), пакет Sport за 35 тысяч рублей (шасси Cup, тормозные суппорты красного цвета, 18-дюймовые легкосплавные диски черного цвета), задний парктроник (8 тысяч рублей), камера заднего вида (15 тысяч рублей), пакет «Мультимедиа» с системой R-Link (25 тысяч рублей).