Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Aston Martin получил 200 млн. евро на новые модели

Aston_martin_lagonda_concept.jpg

Британский производитель спортивных автомобилей Aston Martin получил кредит в размере 165 млн. фунтов стерлингов (197 млн. евро) на развитие модельной линейки. Как сообщил финансовый директор марки Ханно Кирнер, кредит необходимо выплатить или рефинансировать к 2018 году. Это означает, что примерно к этому же сроку должна появиться первая новая модель Aston Martin, которой, как ожидается, станет  под возрожденным брендом Lagonda. Одноименный прототип был представлен на Женевском моторшоу 2009 года и вызвал негативную реакцию как экспертов и журналистов, так и посетителей выставки, пишет Motor.ru.

Предполагалось, что Aston Martin может отказаться от запуска в серию подобной модели, однако партнерское соглашение с концерном Daimler, заключенное в июле прошлого года, позволило британский компании вернуться к этому проекту. Ожидается, что внедорожник Aston Martin будет построен на платформе Mercedes-Benz M-Class. По другим данным, для этой модели планируется использовать шасси GL-Class.

Также сотрудничество предполагает поставку «Астону» бензиновых «турбовосьмерок», трансмиссий и электрических компонентов производства ателье AMG. Как сообщалось ранее, спорткары Aston Martin с немецкими моторами появятся через три-четыре года. Вероятно, первыми моделями с таким агрегатами станут суперкары DB9 и V8 Vantage следующих поколений.

26.03.14 Motor.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее