Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

КАМАЗ изготовит 218 грузовиков для нужд ООН

kamaz.jpg

КАМАЗ изготовит 218 грузовиков для фонда Всемирной продовольственной программы ООН. В начале 2014 года в Правительстве России было подписано распоряжение о реализации проекта ООН по переоснащению автопарка, используемого для транспортировки гуманитарной помощи. В 2014-2015гг. из федерального бюджета будет выделено порядка 727 млн. рублей, предназначенных для закупки камазовской автотехники в качестве взноса Российской Федерации в натуральной форме в фонд Всемирной продовольственной программы ООН.

Ожидается, что первые КАМАЗы для ООН будут собраны уже в июне этого года. В настоящее время ведется работа по подготовке и согласованию договорных документов, а также обсуждаются условия поставки и определяются страны, куда именно будет направлена техника. Ориентировочно в 2014 году будет передано 100 грузовиков, включая бортовые автомобили, самосвалы, автотопливозаправщики, а также передвижные авторемонтные мастерские с комплектами запасных частей.

26.03.14 Александр Чупров