Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Volkswagen представляет модели Jetta и Passat в версии Style

Volkswagen_Jetta_STYLE.jpg

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на модели Jetta и Passat в специальной версии Style, которые предлагаются в оригинальном дизайнерском оформлении и с существенным ценовым преимуществом. Для Volkswagen Jetta Style уже в базовой комплектации доступны новые варианты двигателя и эксклюзивные легкосплавные диски, а седан бизнес-класса Passat Style предлагается клиентам в аэродинамическом обвесе.

Volkswagen Jetta Style доступен с новым двигателем объемом 1,6 л, мощностью 85 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой МКП. Данная модель также предлагается с мотором 1,6 л (105 л.с.) в сочетании с 5-ступенчатой МКП или 6-ступенчатой АКП. Среди двигателей для Jetta Style также присутствует мотор 1.4 TSI, мощностью 122 л.с., в сочетании c 6-ступенчатой механической трансмиссией или 7-ступенчатой DSG – на выбор.

В списке особенностей интерьера обновленного седана Jetta – оригинальные пороги Style, передние сиденья с регулировкой по высоте и тканевой обивкой элегантного дизайна «New Sienna». Внешне Volkswagen Jetta Style отличают такие элементы экстерьера, как комбинированная отделка решетки радиатора  хромированными и черными деталями, наружные глянцевые черные зеркала, эксклюзивные 16-дюймовые легкосплавные колеса «Spokane», а также светодиодные задние фонари, которые впервые серийно устанавливаются на модель Jetta. В качестве опции для Jetta Style доступны 17-дюймовые диски «Salamanca» серебристого цвета.

Кроме того, марка Volkswagen значительно расширила и список функционального оборудования для модели, добавив в серийную версию Jetta Style передние противотуманные фары с функцией статического бокового света, автоматический 2-зонный климат-контроль Climatronic, круиз-контроль, 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой и парктроник Park Pilot. Также в базовой комплектации модель оснащена противоугонной системой с иммобилайзером, охранным контуром салона, сиреной с независимым источником питания и защитой от буксирования.

Пакет Style Plus, опционально предлагаемый для этой специальной версии Jetta, включает в себя аудиосистему RCD 320G c Bluetooth и USB/iPod интерфейсом, 3-спицевый кожаный мультируль, биксеноновые фары, мультифункциональный дисплей «Plus» и систему бесключевого доступа Kessy. Цены на Jetta Style начинаются от 749 тысяч рублей. Пакет Style Plus можно будет приобрести по цене от 61 тысячи рублей. 

Volkswagen_Passat_STYLE.jpg

Обновленный Volkswagen Passat Style отличается от стандартных комплектаций не только расширенным набором дополнительного оборудования, но и изменениями в дизайне. Специальная версия модели предлагается покупателям с турбированным бензиновым двигателем объемом 1,8 л (152 л.с.) в сочетании с 6-ступенчатой МКП или 7-ступенчатой DSG на выбор. В списке стандартного оборудования этой модели – биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями и динамическим поворотным светом, передний и задний парктроник Park Pilot, 3-спицевое кожаное многофункциональное рулевое колесо и светодиодные задние фонари. Для Passat Style также стали доступны элементы пакета R-Line – передний и задний бамперы в узнаваемом дизайне, расширители порогов и задний спойлер. Динамичность спецверсии Passat Style подчеркивают эксклюзивные легкосплавные 17-дюймовые диски «Minneapolis» с комбинированным покрытием «черный/серебристый».

В качестве опции для покупателей модели Passat также доступен пакет Style Plus с камерой заднего вида Rear Assist, системой бесключевого доступа KESSY и отделкой сидений кожей Vienna. Цены на Passat Style начинаются от 1 млн. 142 тысяч рублей. Пакет Style Plus можно будет приобрести по цене от 102 тысяч рублей.

26.03.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее