Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Вазовский седан LADA Vesta приняли за Datsun

В сети появились новые фотографии компактного седана LADA. Снимки оказались в распоряжении портала Worldcarfans. Сотрудники издания не сумели опознать в автомобиле «Ладу» и приняли его сначала за седан Datsun. Позже один из посетителей сайта указал журналистам на их неточность.

Место «фотосессии» Vesta не уточняется, не исключено, что снимки были сделаны не в России, сообщает АвтоСреда. Номера машины заретушированы.

Начало серийного производства нового седана LADA запланировано на конец 2015 года. Сегодня на АВТОВАЗе уже ведется подготовка производства – проведен первый этап модернизации линии сборки на главном конвейере.

LADA Vesta создана на новой универсальной платформе LADA B, разработанной АВТОВАЗом. Дизайн автомобиля базируется на ДНК концепт-кара LADA XRAY – это будет первое серийное воплощение нового фирменного стиля.

Согласно новому плану развития АВТОВАЗа, «Веста» также будет выпускаться в кузове хэтчбек. Универсала пока не предусмотрено.

25.03.14 «АвтоСреда»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее