Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Вазовский седан LADA Vesta приняли за Datsun

В сети появились новые фотографии компактного седана LADA. Снимки оказались в распоряжении портала Worldcarfans. Сотрудники издания не сумели опознать в автомобиле «Ладу» и приняли его сначала за седан Datsun. Позже один из посетителей сайта указал журналистам на их неточность.

Место «фотосессии» Vesta не уточняется, не исключено, что снимки были сделаны не в России, сообщает АвтоСреда. Номера машины заретушированы.

Начало серийного производства нового седана LADA запланировано на конец 2015 года. Сегодня на АВТОВАЗе уже ведется подготовка производства – проведен первый этап модернизации линии сборки на главном конвейере.

LADA Vesta создана на новой универсальной платформе LADA B, разработанной АВТОВАЗом. Дизайн автомобиля базируется на ДНК концепт-кара LADA XRAY – это будет первое серийное воплощение нового фирменного стиля.

Согласно новому плану развития АВТОВАЗа, «Веста» также будет выпускаться в кузове хэтчбек. Универсала пока не предусмотрено.

25.03.14 «АвтоСреда»
 
Загрузка...