Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Цены на хэтчбеки LADA Granta - от 314 тысяч рублей

LADA_Granta_хэтчбек.jpg

Стоимость хэтчбека LADA Granta начинается от 314 тысяч рублей. Такова рекомендованная розничная цена автомобиля в базовом варианте исполнения – «стандарте», сообщает пресс-центр АВТОВАЗа. В его составе – 8-клапанный двигатель мощностью 87 л. с., механическая коробка передач с тросовым приводом, подушка безопасности водителя, габаритные огни, совмещенные с дневными ходовыми огнями (ДХО), оригинальные сиденья с креплением детских сидений ISOFIX, рулевая колонка, регулируемая по высоте, центральный замок, 14-дюймовые штампосварные диски колес.

В варианте исполнения «норма» дополнительно к опциям, входящим в «стандарт», устанавливаются усилитель руля, антиблокировочная система тормозов (ABS) с системой вспомогательного торможения (BAS), подголовники задних сидений, оригинальные молдинги дверей, окрашенные в цвет кузова, накладки стоек дверей черного цвета, электростеклоподъемники передних дверей, аудиоподготовка. Рекомендованные розничные цены комплектаций «норма» начинаются от 346,1 тысячи рублей.

Вариант исполнения «люкс» в дополнение к опциям «нормы» получил 1,6 л 16-клапанный двигатель рабочим объемом 1,6 литра и мощностью 106 л. с., регулировку ремней безопасности передних сидений по высоте, климатическую систему, мультимедийную систему, подушку безопасности переднего пассажира, наружные ручки дверей и зеркала, окрашенные в цвет кузова, противотуманные фары, колеса с 15-дюймовыми литыми дисками, обогрев передних сидений, электростеклоподъёмники задних дверей, наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, встроенные в зеркала боковые указатели поворота и другие опции. Рекомендуемая розничная цена автомобиля LADA Granta «хэтчбек» в исполнении «люкс» с механической коробкой передач – 419,5 тысячи рублей.

Также «люкс» будет доступен и с автоматической коробкой передач. В этой комплектации, помимо АКПП, добавляются система курсовой устойчивости (ESC), парктроник, датчики дождя и света фар. Рекомендуемая розничная цена хэтчбека LADA Granta с «автоматом» - 477,5 тысячи рублей.

Производство этого автомобиля начнется весной 2014 года на Ижевском автозаводе. Старт продаж запланирован на июнь этого года. С мая 2014 года хэтчбек LADA Granta будет доступен для тест-драйвов у дилеров LADA.

 

24.03.14 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...