Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Новый Volkswagen Crafter будет выпускаться в Польше

VW NFZ_Poznan.jpg

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили планирует выпуск нового поколения Crafter в Польше. С этой целью в г. Вжесня будет построен новый завод, где во втором полугодии 2016 года начнется выпуск автомобилей. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили создаст на новом предприятии не менее 2300 рабочих мест.

Новый завод во Вжесне станет вторым предприятием по выпуску коммерческих автомобилей Volkswagen в Польше. Первым был завод в Познани, где модели Caddy и T5 сходят с конвейера с 1993 года. В настоящее время на этом предприятии работает 6500 сотрудников. В прошлом году здесь было выпущено 170900 коммерческих автомобилей.

21.03.14 Александр Чупров