Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Opel привез в Россию спортивную спецверсию Astra OPC Motorsport

Opel Astra OPC Motorsport.jpeg

Российские дилеры Opel начали прием заказов на ограниченную серию автомобилей Astra OPC Motorsport. Стоимость автомобиля Astra OPC Motorsport составит 1 млн. 459 тысяч рублей.

Трехдверный хэтчбек из спецсерии оснащается 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива мощностью 280 л.с. и крутящим моментом 400 Нм, обеспечивающим разгон с 0 до 100 км/ч за 6,0 секунд.

Как пишет CARscope.ru, Astra OPC Motorsport отличается модифицированным передним бампером, спортивными порогами с накладками Opel Motorsport, фирменными наклейками серии Motosport на средней стойке и кузове автомобиля, окантовкой боковых стекол хромированными молдингами, окрашенными в черный цвет наружными зеркалами. В комплекте с таким автомобилем покупатель получит ключ с надписью Motosport.

Внешний вид автомобиля практически идентичен гоночному Opel OPC CUP, раскрашенному в бело-желтой гамме, с которым Opel вернулся в 2013 году в автоспорт, приняв участие в знаменитой 24-й гонке на Нюрбургринге.

В оснащение Astra OPC Motorsport входят дополнительные шторки безопасности, навигационная система NAVI950 Europe Intellilink, премиальная аудиосистема Infinity, адаптивная система головного освещения с биксеноновыми фарами, электрорегулировка, подогрев и электроскладывание наружных зеркал, задние датчики парковки, система контроля давления воздуха в шинах.

21.03.14 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее