Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Opel привез в Россию спортивную спецверсию Astra OPC Motorsport

Opel Astra OPC Motorsport.jpeg

Российские дилеры Opel начали прием заказов на ограниченную серию автомобилей Astra OPC Motorsport. Стоимость автомобиля Astra OPC Motorsport составит 1 млн. 459 тысяч рублей.

Трехдверный хэтчбек из спецсерии оснащается 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива мощностью 280 л.с. и крутящим моментом 400 Нм, обеспечивающим разгон с 0 до 100 км/ч за 6,0 секунд.

Как пишет CARscope.ru, Astra OPC Motorsport отличается модифицированным передним бампером, спортивными порогами с накладками Opel Motorsport, фирменными наклейками серии Motosport на средней стойке и кузове автомобиля, окантовкой боковых стекол хромированными молдингами, окрашенными в черный цвет наружными зеркалами. В комплекте с таким автомобилем покупатель получит ключ с надписью Motosport.

Внешний вид автомобиля практически идентичен гоночному Opel OPC CUP, раскрашенному в бело-желтой гамме, с которым Opel вернулся в 2013 году в автоспорт, приняв участие в знаменитой 24-й гонке на Нюрбургринге.

В оснащение Astra OPC Motorsport входят дополнительные шторки безопасности, навигационная система NAVI950 Europe Intellilink, премиальная аудиосистема Infinity, адаптивная система головного освещения с биксеноновыми фарами, электрорегулировка, подогрев и электроскладывание наружных зеркал, задние датчики парковки, система контроля давления воздуха в шинах.

21.03.14 CARscope.ru