Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

«НефАЗ» в 2013 году получил более 400 млн. рублей прибыли от продаж

НЕФАЗ.jpg

Нефтекамский автозавод, дочернее предприятие КАМАЗа, по итогам 2013 года  получил прибыль от продаж в размере 400,7 млн. рублей. Выручка «НефАЗа» составила свыше 9,4 млрд. рублей – на 6% меньше, чем в 2012 году. При этом отгрузка по основной номенклатуре – автосамосвалам – превысила прошлогодний уровень (100,7 % к 2012 году), а также показатели бизнес-плана – более чем на 11%. Объем отгруженной продукции, товаров и услуг составил почти 9,5 млрд. рублей. Таким образом, бизнес-план выполнен на 93,5%.

По итогам работы в 2013 году на рынке грузовой прицепной техники «НефАЗ» занял долю 9%, на рынке емкостно-наливной техники – 18%, на рынке пассажирских автобусов большого класса – 12%. Доля новой техники в объеме товарной продукции составила 16,9%.

В прошлом году на реализацию инвестиционных проектов «НефАЗ» направил 116 млн. рублей, в том числе на программу развития нового продукта – 34,1 млн. руб., инвестиции в основные средства – 81,9 млн. руб. При этом приоритеты в бюджете инвестиций отданы производству автосамосвалов. Как отмечают на «НефАЗе», порядка 50% российского рынка автосамосвалов занимают машины на шасси «КАМАЗ», и «НефАЗ», производящий самосвальные установки к ним, делает акцент на внедрение новых технологий, прежде всего, на сварке и окраске.

21.03.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему