Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Новые назначения в «Форд Соллерс Холдинге»

«Форд Соллерс Холдинг» сообщил о кадровых рокировках. Левон Арутюнян, занимавший должность директора по продажам, назначается директором по развитию дилерской сети. Он сменил Кирилла Иванова, который в свою очередь возглавил дирекцию по продажам.

Как пишет журнал «АвтоБизнесРевю», Левон Арутюнян начал карьеру в автобизнесе в 2001 году с позиции продавца-консультанта в дилерском центре Premier Ford в Нью-Йорке. В 2005 году перешел в российский офис ALD Automotive на должность менеджера по продажам. Через год занял пост регионального менеджера по продажам в «Форд Мотор Компани». С июля 2008 года по март 2011 года – руководитель регионального отдела продаж. Затем еще два года – руководитель регионального отдела сервиса. Директором по продажам «Форд Соллерс Холдинга» был назначен в январе 2013 года. За время работы на позиции директора по продажам Левон Арутюнян зарекомендовал себя как успешный руководитель и реализовал несколько важных проектов отдела продаж.

Кирилл Иванов начал карьеру в автобизнесе в 2002 году с должности экономического аналитика в «ДаймлерКрайслер Автомобили Рус». Через четыре года перешел в «Форд Мотор Компани» на пост бренд-менеджера автомобилей сегмента SUV, совмещая с позицией менеджера по дилерскому маркетингу. В ноябре 2006 года назначен бренд-менеджером по моделям С-класса, а с сентября 2009 года – руководителем отдела маркетинга. В период с ноября 2011 года по февраль 2013 года работал в должности руководителя отдела финансового подразделения продаж, маркетинга и сервиса, а затем стал директором по развитию дилерской сети «Форд Соллерс Холдинга».

За время работы в должности директора по развитию дилерской сети Кирилл Иванов пересмотрел стратегию развития дилеров, открыл 16 новых дилерских предприятий и подписал более 10 протоколов о намерениях с будущими партнерами Ford. Кирилл также достиг значительных результатов, касающихся внедрения нового дилерского договора в соответствии с требованиями Федеральной антимонопольной службы (ФАС).

Левон Арутюнян и Кирилл Иванов займут должности с прямым подчинением Владимиру Дукельскому, директору по продажам и развитию дилерской сети. Назначения будут способствовать дополнительному укреплению позиций компании на российском рынке.

21.03.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее