Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

GM в 2014 году планирует увеличить продажи в Китае на 10%

Американский автоконцерн General Motors, который в прошлом году уступил место крупнейшего иностранного автопроизводителя в КНР немецкой Volkswagen AG, в 2014 году планирует увеличить продажи в стране на 10% – до 3,5 млн. автомобилей. В этом году компания представит на китайском рынке 19 новых или модернизированных моделей, причем шесть из них – бренда Chevrolet. В конце 2013 года GM объявил, что намерен инвестировать 11 млрд. долларов до 2016 года в развитие своих операций в КНР, пишет агентство «Финмаркет».

По итогам февраля 2014 года подажи GM в Китае выросли на 20% и составили 257,77 тысячи автомобилей. Рост продаж в значительной мере обусловлен увеличением спроса на минивэны Wuling, на долю которых приходится почти половина автомобилей, продаваемых GM в КНР. Продажи автомобилей Wuling выросли в прошлом месяце на 32%, Chevrolet – снизились на 0,1% до 46,347 тысячи машин. Реализация принадлежащего GM люксового бренда Cadillac в Китае выросли в феврале на 91%.

Между тем, другой американский автопроизводитель – Ford – по итогам февраля увеличил продажи в Китае на 67% до 73 тысяч машин, сообщает агентство «ИТАР-ТАСС». Представители Ford также заявили, что компания планирует в ближайшее время инвестировать в развитие своих мощностей в Китае 100 млн. долларов. В частности, речь шла о строительстве нового испытательного трека для научно-исследовательского центра Ford в Нанджинге.

21.03.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее