Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Маркус Озегович удостоен звания «Руководитель года»

Marcus_Osegowitsch_2014.jpg

Маркус Озегович, генеральный директор «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», назван «Руководителем года – 2013» в рамках проведения 17-го Российского автомобильного форума. Таким образом российская автомобильная отрасль выразила признание его вклада в обеспечение ведущей позиции, которую «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» второй год подряд занимает среди автомобильных компаний России (по версии рейтинга «Эксперт – 400»), в реализацию одной из крупнейших инвестиционных программ в отрасли и в формирование благоприятной законодательной среды, необходимой для дальнейшего развития российской автоиндустрии.

«Эта награда – большая честь для меня, и я глубоко признателен за столь высокую оценку моей деятельности», - сказал Маркус Озегович на церемонии награждения.

Церемония присуждения наград игрокам автомобильной отрасли в рамках Российского автомобильного форума в этом году состоялась в восьмой раз. Претенденты на награду были номинированы 300 участниками форума в рамках исследования, проведенного за месяц до мероприятия. Помимо этого, компания, проводившая исследование, консультировалась с более чем 90 выступающими на форуме с целью получения их рекомендаций, а также изучила отраслевую статистику и отчеты, подготовленные ведущими отраслевыми аналитиками. Данная методика гарантирует, что выдвижение на звание соискателя награды осуществляется активными игроками отрасли, наиболее глубоко знающими рынок.

Российский автомобильный форум в этом году прошел в 17-й раз. За три дня его проведения в форуме приняли участие более 500 ключевых отраслевых игроков. Форум признан наиболее посещаемым ведущими международными и локальными автопроизводителями и поставщиками событием в отрасли. Он является крупнейшим мероприятием автомобильной отрасли в России и независимой платформой для обсуждения ее ключевых проблем на высоком уровне.

Напомним, компания Volkswagen в 2013 году реализовала в России более 299 тысяч автомобилей (Volkswagen легковые и легкие коммерческие, Audi, Seat, Skoda), что обеспечило ей второе место после альянса АВТОВАЗ-Renault-Nissan.

20.03.14
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее