Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Новые Skoda Octavia RS и Octavia Combi RS доступны к заказу

Octavia RS.jpeg

Российские дилеры Skoda начали прием заказов на «заряженные» лифтбек и универсал Octavia RS и Octavia Combi RS нового поколения. Цены на новинки стартуют от 1 млн. 294 тысяч рублей и от 1 млн. 362 тысяч рублей соответственно. Для сравнения, стоимость соплатформенного хэтчбека Volkswagen Golf VII GTI составляет от 1 млн. 233 тысяч рублей, пишет CARscope.ru.

Новые лифтбек и универсал Octavia RS, представленные в прошлом году, получили, как и Golf VII GTI, 2,0-литровый мотор TSI мощностью 220 л. с., который доступен в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «роботом» DSG. Лифтбек Octavia RS с «механикой» разгоняется до 100 км/ч за 6,8 секунды (с DSG 6,9 секунды), максимальная скорость составляет 248 км/ч (с DSG 245 км/ч). Для универсала Octavia Combi RS эти характеристики составляют 6,9 секунды (7,1 секунды с DSG) и 244 км/ч (242 км/ч с DSG).

Внешне спортивные «Октавии» выделяются новым передним бампером с увеличенными воздухозаборниками и решеткой радиатора с шильдиком RS, биксеноновыми фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями, другими противотуманными фарами, новым задним бампером, 17-дюймовыми легкосплавными дисками. В стандартную комплектацию автомобилей входит система стабилизации с функцией XDS, имитирующей блокировку дифференциала. В салоне устанавливаются спортивные передние сиденья RS с комбинированной обивкой из ткани и кожи, трехспицевый руль, обтянутый перфорированной кожей, многофункциональный цветной дисплей Maxi DOT на приборной панели, накладки на пороги и педали из нержавеющей стали.

18.03.14
Метки: skoda, цены, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее