Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Kia запускает новую лизинговую программу для седана Quoris

Kia_Quoris.jpg

Компания KIA Motors Rus совместно с компанией «Европлан» запустили специализированную лизинговую программу Q-plan. Программа позволит приобрести представительский седан Quoris в лизинг на более выгодных условиях по сравнению со стандартным кредитом: при одинаковом сроке и взносе сумма ежемесячного платежа будет до 67% меньше за счет вычета из нее остаточной стоимости. Данный продукт ориентирован на тех, кто не хочет нести дополнительные затраты на платежи по кредиту при смене автомобиля через 3-4 года использования.

По окончании основного срока кредита клиент может вернуть автомобиль – остаточная стоимость покроет долг; оставить его, погасив остаточную стоимость за счет собственных средств; рефинансировать кредит на два года, продолжив пользоваться автомобилем; обменять его на новый без первоначального взноса. В этом случае клиент становится участником программы лояльности и получает возможность постоянно обновлять автомобиль на самых выгодных условиях.

Участие в программе Q-plan возможно при внесении первоначального взноса в размере 10%. Для сохранения гарантированной остаточной стоимости (1 год – 57%, 2 года – 50%, 3 года – 40%), необходимо наличие полиса КАСКО, а максимальный годовой пробег не должен превышать 25 000 км. При оформлении договора справка о доходах не потребуется, а решение будет принято всего за 15 минут.

18.03.14
Метки: kia quoris, лизинг, kia
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 28 мая 2015 Автопром взяли на все буксиры

    Минпромторг ожидает, что господдержка автопрома позволит до конца года достичь дополнительных продаж в 300 тыс. машин. Пока, судя по статистике, основным инструментом стимулирования спроса остается программа обновления парка, но ее эффективность снижается.

    подробнее
  • 17 апреля 2015 От машинного до блошиного

    Авторынок, возможно, еще не достиг дна, но оно уже показалось. Средний ценовой сегмент фактически уничтожен, госпрограмма льготного кредитования подталкивает покупателя в объятия отечественного автопрома, автодилеры активно рекламируют лизинг. Однако в такой ситуации граждане скорее или откажутся от покупки, или выберут качественную иномарку с пробегом.

    подробнее