Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Lada Priora и Granta получили модернизированную «механику»

-0_2.jpg

АВТОВАЗ начал оснащать Lada Priora и самую доступную версию Lada Granta модернизированной коробкой передач с тросовым приводом.

Как сообщает издание «АвтоСреда», «стандартный» седан Lada Granta с модернизированной «механикой» обойдется в 283600 рублей. Помимо трансмиссии, состав нового варианта комплектации «стандарт» (21906-40-011) не изменился. Самая доступная версия Lada Granta с модернизированной МКП оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем, подушкой безопасности водителя и аудиоподготовкой.

Все семейство Lada Priora (в 5 версиях «норма» и одном «люксе») тоже будет доступно с модернизированной «механикой» с тросовым приводом. Седаны с этой коробкой передач будут стоить от 389000 до 446300 рублей, универсалы – от 397600 до 455500 рублей, хэтчбеки – от 394000 до 451100 рублей.

Кроме того, семейство Lada Kalina получило полный пакет шумоизоляции (4 «нормы» и 1 «люкс»), который прибавит к стоимости «ягодных» автомобилей 400-800 рублей в зависимости от варианта оснащения.

Напомним, АВТОВАЗ начал оснащать модернизированной коробкой передач дорестайлинговые Lada Kalina, «нормальные» и «люксовые» седаны Granta в октябре прошлого года. Как отмечают на АВТОВАЗе, обновленная трансмиссия более надежна, а благодаря  оригинальному механизму выбора передач, существенно повысилось качество их переключений. Тросовый привод вместо жестких тяг повышает виброкомфорт машины.

18.03.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее