Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

На «GM-АВТОВАЗ» избран новый состав совета директоров

GM-АВТОВАЗ.jpg

Сегодня в Тольятти состоялось заседание совета директоров GM-АВТОВАЗ, на котором были рассмотрены итоги работы СП за 2013 год и обсуждены дальнейшие перспективы производственной и инвестиционной деятельности компании. Как сообщает пресс-служба GM-АВТОВАЗ, также были рассмотрены организационные вопросы, касающиеся изменений в составе совета директоров в связи с переподчинением GM России, в структуру которого входит СП, к GM Europe и назначением нового президента АВТОВАЗа.

Таким образом, в новый состав совета директоров со стороны АВТОВАЗа вошли президент Бу Инге Андерссон, исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию Олег Лобанов, исполнительный вице-президент по производству и техническому развитию Юг Франсуа Жерар Демаршелье, со стороны General Motors – президент и управляющий директор GM Россия и СНГ Эндрю Джеймс Данстан, вице-президент по производству GM Europe Питер Том, вице-президент по корпоративному развитию, слияниям и поглощения GME Пол Хэги. Председателем совета директоров GM-АВТОВАЗ избран Бу Инге Андерссон, президент АВТОВАЗа. Члены совета директоров выразили благодарность Игорю Комарову, Джиму Бовензи, Джеймсу Де Люка и Джулиану Блиссетту за их деятельность в составе совета и вклад в развитие GM-АВТОВАЗ.

17.03.14 Александр Чупров
 
Загрузка...