Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

В Москве пройдет XI Международная конференция-выставка «Современная АЗС и нефтебаза: рынок нефтепродуктов России»

В Москве с 9 по 11 апреля 2014 года состоится XI Международная конференция-выставка «Современная АЗС и нефтебаза: рынок нефтепродуктов России». Мероприятие пройдет при поддержке Российского Топливного Союза (РТС), Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Биржи (СПбМТСБ), Центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса (ГП «ЦДУ ТЭК»).

Традиционно мероприятие будет состоять из двух блоков – экскурсии и непосредственно  конференции. Экскурсия состоится 9 апреля, делегаты смогут посетить одну из автозаправочных станций Москвы с широким спектром сопутствующих услуг и  рестораном быстрого питания.

Как заявляют организаторы, XI Международная конференция-выставка «Современная АЗС и нефтебаза: рынок нефтепродуктов России»  вполне заслуженно многие годы считается главным топливным форумом страны, поскольку является местом встреч топ-менеджмента системообразующих компаний нефтепродуктовой сферы РФ и стран СНГ; ареной для горячих дискуссий среди операторов рынка; трибуной для веских заявлений чиновников высокого ранга; площадкой  для обмена ценнейшим опытом в области строительства и эксплуатации АЗС,  нефтебаз и, конечно же, источником для уникальных контактов и перспектив плодотворного сотрудничества.

За годы своего существования форум принял более трех тысяч делегатов. Главная его цель – способствовать построению цивилизованного топливного рынка в России, странах Таможенного союза и СНГ. На этом пути немало сложностей: коллизии в законодательном поле, перебои с поставками нефтепродуктов, их низкое качество, огромное количество контрафактной продукции, теневые игроки. А монополизация рынка нефтепродуктообеспечения, как и взаимодействие ВИНК с независимыми сетями, не всегда вызывает однозначное мнение со стороны операторов и надзорных органов. Как показывает практика, большинство этих вопросов можно решить в конструктивном диалоге между бизнесом и государственными службами, крупными компаниями и независимыми операторами, и площадкой для такого диалога служит ежегодная Международная конференция-выставка «Современная АЗС и нефтебаза: рынок нефтепродуктов России».

В рамках форума для поиска решений наиболее злободневных проблем, характерных для нефтепродуктовой сферы России и других стран СНГ, соберутся представители законодательных и контролирующих органов, топ-менеджеры ВИНК, независимых топливных компаний, профессиональных объединений и многие (вернуть) представители предприятий, работающих на рынке нефтепродуктообеспечения России и стран СНГ.

В ходе конференции будут обсуждаться тенденции нефтепродуктового рынка, его состояние и прогнозы; стратегия крупнейших операторов; развитие дилерских схем управления сетями АЗС; особенности работы в зоне Таможенного союза; международный опыт развития и эксплуатации АЗС.

14.03.14 Александр Чупров
 
Загрузка...