Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

ГК «Независимость» получила нового руководителя

Группа компаний «Независимость» объявила об изменениях в руководстве. Оскар Ахмедов, занимавший пост главного управляющего директора с 2011 года, принял решение покинуть компанию и сосредоточиться на собственных проектах в российском автомобильном бизнесе. Выполнение обязанностей СЕО ГК «Независимость» с 14 марта 2014 года взяла на себя Елена Журавлева, до этого работавшая главным финансовым директором группы.

Оскар Ахмедов занимал пост главного управляющего директора ГК «Независимость» в течение последних трех лет. Он имеет большой опыт работы в автомобильном бизнесе, в том числе в штаб-квартире Audi AG в Ингольштадте, возглавлял представительство Audi в России и компанию «Фольксваген Груп Рус», являющуюся генеральным импортером концерна Volkswagen в России.

Елена Журавлева обладает большим управленческим опытом в финансовой сфере, в ее активе, в том числе, шесть лет успешной работы в автомобильном бизнесе. До прихода в «Независимость» в 2007 году Елена возглавляла отдел внутреннего аудита в компании «ТНК-BP». Имеет международный сертификат ACCA.

14.03.14 Александр Чупров