Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

ГК «Независимость» получила нового руководителя

Группа компаний «Независимость» объявила об изменениях в руководстве. Оскар Ахмедов, занимавший пост главного управляющего директора с 2011 года, принял решение покинуть компанию и сосредоточиться на собственных проектах в российском автомобильном бизнесе. Выполнение обязанностей СЕО ГК «Независимость» с 14 марта 2014 года взяла на себя Елена Журавлева, до этого работавшая главным финансовым директором группы.

Оскар Ахмедов занимал пост главного управляющего директора ГК «Независимость» в течение последних трех лет. Он имеет большой опыт работы в автомобильном бизнесе, в том числе в штаб-квартире Audi AG в Ингольштадте, возглавлял представительство Audi в России и компанию «Фольксваген Груп Рус», являющуюся генеральным импортером концерна Volkswagen в России.

Елена Журавлева обладает большим управленческим опытом в финансовой сфере, в ее активе, в том числе, шесть лет успешной работы в автомобильном бизнесе. До прихода в «Независимость» в 2007 году Елена возглавляла отдел внутреннего аудита в компании «ТНК-BP». Имеет международный сертификат ACCA.

14.03.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее