АВТОСТАТ | На АВТОВАЗе назначен новый директор по внешним связям

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

14.03.14 Прочитали 362 раз

На АВТОВАЗе назначен новый директор по внешним связям

Владимир Степанов.jpg

Директором по внешним связям АВТОВАЗа с 12 марта назначен Владимир Степанов. Он сменил Игоря Буренкова, который работал в этой должности с сентября 2009 года и в ноябре прошлого года покинул компанию.

Напомним, коллектив дирекции по внешним связям под руководством Игоря Буренкова разрабатывал креатив и занимался организацией кампаний продвижения брендов Lada и АВТОВАЗ; в ведении дирекции также была работа пресс-центра АВТОВАЗа, телевизионный канал «ВАЗ-ТВ» города Тольятти (и интернет-телевидение), городская радиостанция LADA FM и газета «Волжский автостроитель».

В.Степанов родился в 1963 году в Южно-Сахалинске. Окончил переводческий факультет Московского Государственного Педагогического Института Иностранных Языков им. М.Тореза по специальности «переводчик-референт». В.Степанов начинал карьеру военным переводчиком в Республике Ангола, затем работал преподавателем иностранного языка в МГПИИЯ им. М.Тореза, переводчиком и корреспондентом, заведующим бюро РИА «Новости» в Бразилии. С 2004 по 2007 год – журналист газет «Коммерсант», «Бизнес», «Газета», журналов Smart Money, «Профиль». С 2007 по 2013 год работал в ЗАО «Объединенная металлургическая компания» руководителем пресс-службы и заместителем директора по связям с общественностью. С 2013 года и до прихода на АВТОВАЗ работал директором по связям с общественностью ЗАО «РОТЕК» (ГК «Ренова»).

 
Загрузка...