Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

На КАМАЗе – новые назначения

Преемником заместителя генерального директора КАМАЗа по управлению персоналом и организационному развитию с 12 марта 2014 года назначена Анна Шилина. В соответствии с принятой в компании практикой через некоторое время она заменит на этом посту Кирилла Пузырькова.

Напомним, Кирилл Пузырьков занимал данную должность на протяжении последних семи лет. Под его руководством в кризисный период на предприятии были организованы временные работы, которые позволили поддержать работников в условиях обвального падения производства. Также в рамках программы повышения эффективности бизнеса Блоком по управлению персоналом и организационному развитию проведена оптимизация управленческого персонала и выведены на аутсорсинг непрофильные виды деятельности. Учитывая большой управленческий опыт Кирилла Пузырькова, он продолжит работу в группе компаний «КАМАЗ».

Гендиректор КАМАЗа Сергей Когогин на последней колдоговорной конференции отметил, что стоявшие перед службой персонала в кризисный период задачи выполнены, и сейчас для компании самым важным становится закрепление молодежи и привлечение высокопрофессиональных работников. «Без грамотного персонала, обеспечивающего рост объема производства и производительности труда, нам не удастся реализовать все намеченные планы по созданию качественно нового производства и продукта», – сказал Сергей Когогин.

Анна Шилина до назначения на КАМАЗ работала в структурах управления персоналом в известных российских компаниях от менеджера по персоналу до руководителя направления. В последнее время она занимала должность заместителя генерального директора по персоналу ГК ТЭК МОСЭНЕРГО, а до этого почти три года работала в аналогичной должности в «ЭНЕРГОСТРОЙИНВЕСТ – ХОЛДИНГ».

13.03.14 Александр Чупров