АВТОСТАТ | Обновленный KIA Sportage появится в продаже с апреля

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.03.14Прочитали 237 раз

Обновленный KIA Sportage появится в продаже с апреля

Sportage rain.jpg

Российские дилеры KIA с 1 апреля начинают продажи обновленного кроссовера KIA Sportage, премьера которого прошла на Женевском автосалоне. Автомобиль будет доступен по цене от 909900 рублей до 1 млн. 459 тысяч 900 рублей с тремя вариантами двигателей – двумя дизельными и одним бензиновым, с передним и полным приводом, механической и автоматической коробкой передач и в пяти комплектациях.

Рестайлинговый Sportage можно узнать по обновленному дизайну решетки радиатора, новым задним светодиодным фонарям, радиоантенне – «плавнику» и новому дизайну колесных дисков. В салоне автомобиля использованы более качественные материалы для отделки передней панели и панелей дверей, а также специальная окраска панелей «Soft Touch». Дисплей мультифункциональной приборной панели Supervision увеличился в размерах (теперь его диагональ составляет 4,2 дюйма) и имеет более современную, информативную и легко читаемую графику.

Вне зависимости от комплектации все KIA Sportage теперь оснащаются адаптивными амортизаторами, обеспечивающими как более точную управляемость, так и высокий уровень комфорта в движении даже по дорогам с неидеальным покрытием. Модернизация подвески также позволила добиться более стабильного поведения кроссовера при торможении.

Обновленный Sportage может быть оснащен бензиновым 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с., а также двумя дизельными агрегатами – 2-литровым с системой common rail и мощностью 136 л.с. или 2-литровым мощностью 184 л.с. Наиболее мощные версии комплектуются только автоматической 6-ступенчатой коробкой передач, для остальных моторов доступна новая 6-ступенчатая механическая трансимиссия, которая лучше реализует возможности двигателей. Все дизельные версии имеют полный привод, версия с бензиновым двигателем предлагается и с приводом только на переднюю ось.

Что касается новых опций, которые получил обновленный KIA Sportage, клиентам, в частности, предлагается обогрев рулевого колеса и система изменения усилия на руле Flex Steering. Начиная с комплектации Comfort, рулевая колонка имеет регулировку не только по высоте, но и по вылету. Водительское сиденье может быть оснащено электроприводами регулировок. В комплектациях Prestige и Premium предлагается Hi-Fi аудиосистема Infinity Premium Sound. На все комплектации обновленного Sportage также распространяются пакетные решения «Теплые опции», включающие, в частности, такие опции, как подогрев зоны остановки стеклоочистителей, обогрев руля, электрический отопитель салона.

Стоит отметить, что KIA Sportage уверенно входит в тройку наиболее востребованных моделей KIA в России. В прошлом году на нем остановили свой выбор более 33 тысяч российских покупателей. Всего же с момента выхода текущего поколения модели на российский рынок в 2010 году было продано более 100 тысяч этих среднеразмерных кроссоверов.

 
Загрузка...