Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volkswagen привезет в Россию новый Sportsvan

volkswagen_golf_sportsvan.jpg

Минивэн Volkswagen Sportsvan, премьера которого прошла на Женевском автосалоне, появится на российском рынке  в конце 2014-го или в начале 2015 года.

Как пишет AutoNews.ru, Sportsvan, являющийся преемником Golf Plus, в конструктивном плане стал копией Golf седьмого поколения – минивэн построен на той же модульной платформе MQB. При этом новинка оказалась на 134 мм короче, чем текущее поколение Golf Plus и на 83 мм длиннее Golf VII. Максимальный объем багажника при сложенной спинке заднего ряда составляет порядка 1500 литров.

Автомобиль в серийном исполнении получил ту же линейку двигателей, что и Golf. Речь идет о бензиновых TSI объемом 1,2 и 1,4 литра, а также дизельных 1,6 и 2,0 TDI, которые будут доступны на европейском рынке. Диапазон мощности составляет от 85 до 150 л.с. Все силовые агрегаты способны работать в паре как с механической трансмиссией, так и с «роботом» DSG.

Новинка оснащается такими системами безопасности, как система слежения за мертвыми зонами и поиска парковочного места, предотвращения столкновения, адаптивный круиз-контроль, автоматическое управление дальним светом и система удержания в полосе.

Текущее поколение Golf Plus, построенное на базе шестого поколения Golf, доступно на российском рынке в семи модификациях. Самая доступная из всех продается по цене от 629 тысяч рублей. За эту сумму покупателю предлагается модель с бензиновым 1,4-литровым атмосферным мотором мощностью 80 л. с. и механической трансмиссией. В топовом исполнении с максимальным набором опций и турбированным двигателем 1,4 TSI (122 л. с.) Golf Plus обойдется в 821 тысячу рублей.

07.03.14 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Стали известны новые подробности о Skoda Kodiaq для России

    Стали известны новые подробности о новом среднеразмерном кроссовере Skoda Kodiaq для России. Специально для российского рынка клиренс автомобиля может быть увеличен по сравнению с европейским на шесть миллиметров.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Volkswagen представил эскизы новой модели Arteon

    Компания Volkswagen представила эскизы новой модели Arteon, которая придет на смену «купеообразному седану» CC. В гамме марки новинка займет место на ступеньку выше «Пассата» и сможет составить конкуренцию BMW 4-Series Gran Coupe.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее