Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Седан Daewoo Gentra подорожал

Daewoo_Gentra.jpg

Компания Uz-Daewoo повысила рублевые цены почти на все комплектации Gentra. Почти все комплектации автомобиля подорожали.

Как сообщает издание «АвтоСреда», комплектации Daewoo Gentra подорожали на 14-20 тысяч рублей. Исключение составили топовые версии четырехдверки – их ценники остались прежними. Таким образом, самая дешевая Gentra сегодня обойдется в 414 тысяч рублей.

Модель Daewoo Gentra, стартовавшая на российском рынке летом прошлого года, является перелицованным Chevrolet Lacetti. Седан предлагается с одним бензиновым двигателем объемом 1,5 л мощностью 105 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом».

В базовую версию Daewoo Gentra входят кондиционер, подушки безопасности водителя и пассажира, 15-дюймовые стальные диски, рулевая колонка с регулировкой по высоте, гидроусилитель руля, передние противотуманные фары и электростеклоподъемники всех дверей. Антиблокировочная система доступна, начиная со средней комплектации Optimum. Топовый вариант оснащения имеет в своем арсенале подогрев сидений, отделку центральной консоли «под дерево», подогрев лобового стекла и аудиосистему.

07.03.14
Метки: daewoo gentra, daewoo, цены
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее