Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Обновленный Kia Sportage скоро появится в России

kia_sportage.jpg

Обновленный кроссовер Kia Sportage, премьера которого прошла в рамках Женевского автосалона, появится на российском рынке во втором квартале 2014 года.

Внешность обновленного Sportage отличают, прежде всего, дизайн фальшрадиаторной решетки в духе текущего модельного ряда, а также новые задние фонари с интегрированными LED-секциями. Линейка легкосплавных колесных дисков представлена новыми моделями диаметром от 16 до 18 дюймов.

Интерьер обновленного Sportage также изменился – в частности, расширился выбор возможных комбинаций кожи и текстиля в обивке кресел, а отделка вокруг приборного щитка и в дверных панелях теперь отличается мягкими высококачественными материалами. Дисплей мультифункциональной приборной панели Supervision увеличился в размерах и читается еще лучше: теперь его диагональ составляет 4,2 дюйма.

В зависимости от комплектации обновленного Sportage, европейским покупателям доступен целый ряд опций: новая мультимедийная система Infinity от Harman с внешним усилителем, сабвуфером и семью динамиками, системы изменения усилия на руле Flex Steer (позволяющая выбирать между обычным, комфортным и спортивным режимом), подогрев рулевого колеса, электрорегулировки водительского кресла, а также возможность подключения iPod. В дополнение к существующим электронным системам обновленный Sportage оснащен улучшенной версией системы стабилизации ESC (Electronic Stability Control), позволяющей при буксировке прицепа контролировать его поведение на дороге.

Обновленный кроссовер будет доступен со знакомой линейкой бензиновых и дизельных силовых агрегатов, шестиступенчатыми (механической и автоматической) коробками передач, а также в вариантах с передним (2WD) и полным (4WD) приводом – в зависимости от модификации.

06.03.14 Александр Чупров