Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Топ-менеджеры GM находятся с визитом на GM-АВТОВАЗ

GM-АВТОВАЗ.jpg

Топ-менеджеры General Motors сегодня находятся с рабочим визитом на совместном предприятии GM-АВТОВАЗ. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе СП, добавив, что детали рабочих встреч компания не комментирует. «Топ-менеджмент General Motors регулярно посещает свои заводы по всему миру, в том числе в России, которая является для GM одним из ключевых рынков», – отметили в пресс-службе GM-АВТОВАЗ.

Напомним, после выхода ЕББР из состава акционеров GM-АВТОВАЗ в сентябре 2012 года, General Motors (в лице «Джи Эм Аусландзпроекте ГмбХ») и АВТОВАЗ имеют равные доли в совместном предприятии в размере 50%.

GM-AВТОВАЗ по итогам 2014 года планирует выпустить около 57 тысяч автомобилей Chevrolet Niva, сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе СП. Напомним, в 2013 году с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 57939 автомобилей – на 8% меньше, чем годом ранее. В прошлом году GM-АВТОВАЗ реализовал дилерам 56609 Chevrolet Niva (-10,2%), в том числе поставки на экспорт в страны ближнего зарубежья составили 4013 машин (+46,2%).

05.03.14 Александр Чупров