Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Changan к 2020 году планирует продать в России 100 тысяч автомобилей

Changan.jpg

Китайский автопроизводитель Changan , который выходит на российский рынок, до 2020 года рассчитывает продать в России 100 тысяч автомобилей. Об этом заявил один из топ-менеджеров головного офиса Changan Юань Минсюэ, отметив, что Россия является для компании ключевым зарубежным рынком.

Компания Changan выходит на российский рынок с тремя моделями – это седан представительского класса Raeton, седан гольф-класса EADO и компактный городской кроссовер Changan CS35. До 2020 года компания планирует представить в России еще пять моделей и реализовать к этому сроку 100 тысяч автомобилей.

История Changan насчитывает 52 года, при этом разработкой автомобилей компания занимается уже более 30 лет. Сегодня Changan имеет множество производственных предприятий как в Китае, так и за его пределами. Дизайн автомобилей Changan разрабатывается в Италии, шасси – в США. Интерьер создается японским подразделением компании, двигатели – в Англии. На сегодняшний день Changan является одним из крупнейших производителей в Китае: в год с конвейера компании сходит более 1,2 млн. автомобилей.

05.03.14 Александр Чупров
Метки: changan, прогнозы
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 февраля 2017 Российскому автопрому повезет («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", эксперты EY ждут восстановления российского авторынка к 2020 году до 2,2 млн машин с 1,4 млн штук, проданных в прошлом году. Этому будут способствовать старение парка, давление отложенного спроса, удешевление автокредитов и сохранение господдержки. Впрочем, есть и более осторожные прогнозы: в среднесрочной перспективе тормозить спрос будут рост цен на машины, развитие каршеринга, а также осторожность потребителей, более склонных к сбережениям.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее
  • 16 января 2017 Новая стратегия для автомобильной индустрии: рынок на 2,7 млн, экспорт и общие платформы («Авторевю»)

    В январе ушедшего года Владимир Путин поручил правительству обновить стратегический курс автопрома с учетом изменившихся экономических условий. И сделать это нужно было до 1 марта – опять же прошлого года. Уже наступил ­2017-й, но стратегия так и не утверждена, а ее текст остается под грифом «для служебного пользования».

    подробнее