Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Changan к 2020 году планирует продать в России 100 тысяч автомобилей

Changan.jpg

Китайский автопроизводитель Changan , который выходит на российский рынок, до 2020 года рассчитывает продать в России 100 тысяч автомобилей. Об этом заявил один из топ-менеджеров головного офиса Changan Юань Минсюэ, отметив, что Россия является для компании ключевым зарубежным рынком.

Компания Changan выходит на российский рынок с тремя моделями – это седан представительского класса Raeton, седан гольф-класса EADO и компактный городской кроссовер Changan CS35. До 2020 года компания планирует представить в России еще пять моделей и реализовать к этому сроку 100 тысяч автомобилей.

История Changan насчитывает 52 года, при этом разработкой автомобилей компания занимается уже более 30 лет. Сегодня Changan имеет множество производственных предприятий как в Китае, так и за его пределами. Дизайн автомобилей Changan разрабатывается в Италии, шасси – в США. Интерьер создается японским подразделением компании, двигатели – в Англии. На сегодняшний день Changan является одним из крупнейших производителей в Китае: в год с конвейера компании сходит более 1,2 млн. автомобилей.

05.03.14 Александр Чупров
Метки: changan, прогнозы
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 21 ноября 2016 Сергей Целиков: поводы для оптимизма («Ведомости»)

    Сергей Целиков: «Я начну с того, что происходит в мире. А в мире всё хорошо, никакого кризиса нет. За первое полугодие прирост глобального авторынка – 3%. В каких-то странах рост есть и 10%, и 15%, в каких-то странах есть и минусы...»

    подробнее
  • 20 октября 2016 Авторынок нажмет на газ («Ведомости»)

    Нынешний год может стать последним в четырехлетнем цикле падения производства и продаж легковых автомобилей в России, считает PricewaterhouseCoopers (PwC). Эти показатели сократятся на 10 и 14% до 1,1 млн и 1,27 млн машин соответственно.

    подробнее
  • 14 октября 2016 В автопроме третий лишний («Ведомости»)

    Продажи автомобилей в России, которые с 2012 г. сократились почти вдвое, не превысят до 2020 г. 2 млн автомобилей в год, говорится в докладе Минэкономразвития.

    подробнее