Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Lifan начинает продажи седана Сebrium в России

lifan_720.jpg

Российские дилеры Lifan в марте начинают продажи новой модели Lifan Cebrium –  первого седана D-класса от Lifan Motors, который был официально представлен на автосалоне в Шанхае в 2012 году как Lifan 720. На российском рынке новинка будет представлена в двух комплектациях – Comfort и  Luxury.

Колесная база Lifan Сebrium составляет 2700 мм, габариты новинки – 4700×1765×1490 мм. Подвеска автомобиля усилена за счет применения новых компонентов и настроек шасси, в конструкции ходовой спереди используются стойки типа МакФерсон с поперечным стабилизатором, сзади – полузависимая торсионная балка с винтовыми пружинами. Тормозная система Lifan Сebrium полностью дисковая. При этом колесные арки модели дополнительно расширены и Cebrium будет поставляться в Россию на 16-дюймовых дисках даже в базовой комплектации.

Lifan Сebrium оснащен четырехцилиндровым рядным 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 133 л.с., с крутящим моментом в 168 Нм. Расход топлива – 7,9 литров на 100 км в смешанном цикле. Дорожный просвет Lifan Сebrium составляет 170 мм.

В России Lifan Cebrium даже в комплектации Comfort будет поставляться с автоматическим кондиционером, штатной MP-3 аудиосистемой с поддержкой USB и четырьмя динамиками.

Как заявил гендиректор «Лифан Моторс Рус» г-н Сунь Цзэцзюнь, в компании ожидают, что Lifan Cebrium станет одной из самых популярных марок в России уже в первом полугодии 2014 года.

05.03.14 Александр Чупров
 
Загрузка...