Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

АВТОВАЗ продлил гарантию на свои автомобили

Lada.jpg

АВТОВАЗ изменил условия гарантии на свои автомобили в сторону увеличения. С 1 марта 2014 года гарантийный срок на Lada Granta, Kalina и Priora составляет 3 года или 100 000 км пробега, на Lada 4x4 – 2 года или 50 000 км, сообщает издание «АвтоСреда». Гарантия на универсалы и фургоны Largus составляет 3 года или 100 000 км пробега.

Как отмечают на АВТОВАЗе, увеличение гарантийных обязательств и оптимизация логистики запасных частей проводятся для повышения лояльности и удовлетворенности покупателей, улучшения качества работы дилеров и развития дилерской сети Lada.

Напомним, в прошлом году АВТОВАЗ отменил первое регламентное ТО для Lada Granta и новой Lada Kalina, ввел учет срока эксплуатации для проведения регламентных ТО этих моделей, а также выложил в Интернет данные о стоимости ТО у каждого официального дилера на весь модельный ряд Lada.

04.03.14 «АвтоСреда»
 
Загрузка...