Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Acura MDX и RDX поступят в продажу в апреле

Acura MDX.jpg

Дилерские центры Honda на Севастопольском и на Щёлковском в Москве 1 марта 2014 года представили российским покупателям 7-местный кроссовер Acura MDX. Все желающие могут сделать предзаказ, а старт продаж кроссоверов RDX и MDX запланирован на апрель 2014 года.

На российском рынке 7-местный кроссовер MDX будет предлагаться в двух комплектациях – Techno и Advance. В модификации Techno премиальный кроссовер оснащается LED-фарами головного света с автоматическим корректором, светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами, системой безключевого доступа, электронным стояночным тормозом, передними и задними датчиками парковки, зеркалами заднего вида с электроприводом, обогревом и функцией памяти, электроприводом люка и двери багажника и 19-дюймовыми литыми алюминиевыми колесными дисками. Также в данной комплектации MDX оборудован мультифункциональным рулевым колесом с функциями управления аудио, телефоном, круиз-контролем, 3-зонным автоматическим климат-контролем, электрорегулировкой кресла водителя в 10-ти направлениях, подогревом передних и задних кресел, 2-позиционной поясничной поддержкой кресла водителя с электроприводом, электрорегулировкой руля по высоте и вылету с функцией памяти, отделкой сидений натуральной кожей и системой принудительного переключения передач подрулевыми «лепестками».

Специально для российского рынка Acura MDX получил комплекс дополнительных адаптивных изменений и функций: многослойные шумоизолирующие стекла передних дверей и лобового стекла, обогрев рулевого колеса, дополнительное антикоррозийное покрытие днища, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, обогрев стекла задней двери «для холодного климата» и пластиковая защита днища моторного отсека. Цена на 7-местный MDX в комплектации Techno стартует от 2 млн. 499 тысяч рублей.
В комплектации Advance по сравнению с модификацией Techno премиальный кроссовер MDX дополнительно получает камеру кругового обзора, адаптивный круиз-контроль ACC, отделку кресел перфорированной натуральной кожей MILANO, вентиляцию передних сидений с функцией автоматического контроля охлаждения, 2-позиционную поясничную поддержку кресла переднего пассажира  с электроприводом, декоративные вставки из натурального дерева (Оливковый ясень), солнцезащитные боковые шторки сзади и заднюю развлекательную консоль с входами HDMI, VIDEO и AUX.  Также в данной комплектации помимо перечисленных в версии Techno систем активной безопасности SUV оснащается системой предотвращения столкновения CMBS и индикатором «слепых зон» BSI. Цена на модификацию Advance стартует от 2 млн. 799 тысяч рублей.

Премиальный кроссовер Acura RDX будет предлагаться на российском рынке в комплектации Techno по цене от 2 млн. 199 тысяч рублей. Компактный SUV оборудован ксеноновыми фарами головного света с автоматическим корректором, системой бесключевого доступа, электроприводом двери багажника,  датчиками дождя и света, 18-дюймовыми литыми легкосплавными дисками и зеркалами заднего вида с обогревом, функцией памяти и электроприводом.

Перед выходом на российский рынок RDX был специально адаптирован к соответствующим климатическим и дорожным условиям. Кроссовер получил клиренс 200 мм и увеличенную максимальную скорость до 210 км/ч. Автомобиль оснащен специальным обогревом заднего стекла «для холодного климата», омывателем фар и датчиком уровня омывающей жидкости. Чтобы еще лучше защитить автомобиль от действия сурового климата и химических реагентов в зимнее время, на днище RDX нанесено дополнительное антикоррозийное покрытие и установлена пластиковая защита моторного отсека.

Что касается систем безопасности в кроссоверах Acura MDX и RDX, за пассивную безопасность отвечают фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности, шторки, активные подголовники передних кресел, 3-точечные ремни безопасности с преднатяжителем,  система Isofix. Активную безопасность обеспечивают антиблокировочная система ABS, система распределения тормозных усилий EBD, антипробуксовочная система TCS, система курсовой устойчивости VSA и другие опции.

Как сообщалось ранее, в конце 2014 года российские дилеры Acura начнут продажи нового премиум-седана TLX, прототип которого был представлен на Детройтском автосалоне. Производство серийной модели TLX начнется на заводе в Мэрисвилл (Огайо) в середине 2014 года.

03.03.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему