АВТОСТАТ | Volvo представляет в России новую программу «Продленная гарантия»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.03.14Прочитали 81 раз

Volvo представляет в России новую программу «Продленная гарантия»

Volvo_S60.jpg

Компания Volvo Car Russia запустила программу «Продленная гарантия Volvo», страховым партнером которой является компания «АльфаСтрахование». Установленная ею стоимость услуги составляет от 15 тысяч рублей и зависит от модели. В качестве бонуса покупатели «Продленной гарантии» получают от Volvo Car Russia 12 месяцев обслуживания по программе «Помощь на дороге Volvo Assistance» и продление на год членства в клубе Privilege Club.

Условиями приобретения услуги является наличие заводской гарантии, действующей на момент заключения страхового договора, и пробег менее 100 тысяч км. Также автомобиль должен в течение периода заводской гарантии регулярно проходить плановое техническое обслуживание в авторизованных сервисных центрах Volvo. Напомним, заводская гарантия на автомобили Volvo составляет два года без ограничения пробега.

При заключении договора на продленное гарантийное обслуживание владелец автомобиля Volvo получает возможность обратиться для ремонта и замены узлов к одному из официальных дилеров Volvo без дополнительной оплаты. Сделать это можно в том случае, если выход из строя узла был вызван дефектом материала или изготовления. «Продленная гарантия» действует в течение года и покрывает широкий перечень основных механических и электрических компонентов автомобиля.

Теги: сервис, volvo