Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volvo представляет в России новую программу «Продленная гарантия»

Volvo_S60.jpg

Компания Volvo Car Russia запустила программу «Продленная гарантия Volvo», страховым партнером которой является компания «АльфаСтрахование». Установленная ею стоимость услуги составляет от 15 тысяч рублей и зависит от модели. В качестве бонуса покупатели «Продленной гарантии» получают от Volvo Car Russia 12 месяцев обслуживания по программе «Помощь на дороге Volvo Assistance» и продление на год членства в клубе Privilege Club.

Условиями приобретения услуги является наличие заводской гарантии, действующей на момент заключения страхового договора, и пробег менее 100 тысяч км. Также автомобиль должен в течение периода заводской гарантии регулярно проходить плановое техническое обслуживание в авторизованных сервисных центрах Volvo. Напомним, заводская гарантия на автомобили Volvo составляет два года без ограничения пробега.

При заключении договора на продленное гарантийное обслуживание владелец автомобиля Volvo получает возможность обратиться для ремонта и замены узлов к одному из официальных дилеров Volvo без дополнительной оплаты. Сделать это можно в том случае, если выход из строя узла был вызван дефектом материала или изготовления. «Продленная гарантия» действует в течение года и покрывает широкий перечень основных механических и электрических компонентов автомобиля.

03.03.14 Александр Чупров
Метки: сервис, volvo
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее