Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Олега Быстрова (ГК «Модус»)

Совместный родстер Mazda и Alfa Romeo получит разные моторы

Автопроизводители Mazda и Alfa Romeo, которые работают над совместным родстером, планируют оснастить свои модели разными двигателями. В случае с Mazda речь пойдет о силовых агрегатах линейки SkyActive. Alfa Romeo планирует установить на родстер турбированные двигатели MultiAir, известные по ряду серийных моделей Alfa Romeo и Fiat.

Как пишет AutoNews.ru, сборка родстеров, согласно недавнему соглашению компаний, будет осуществляться на заводе Mazda в Хиросиме (Япония). Новая Mazda будет показана в начале 2015 года, в то время как Alfa Romeo Spider должен выйти примерно в ноябре того же года.

«Данное соглашение ясно показывает наше стремление развивать Alfa Romeo и вывести бренд на международный уровень. Благодаря партнерству с Mazda мы сможем сотрудничать с признанным лидером в разработке компактных заднеприводных автомобилей и представить стильный и красивый родстер в традициях Alfa Romeo. Мы признательны Mazda за возможность такого плодотворного сотрудничества», – заявил Серджио Маркионне, глава итальянского концерна Fiat, в который входит бренд Alfa Romeo.

04.03.14 AutoNews.Ru
 
Загрузка...