Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Cadillac SRX получил менее мощный двигатель

Cadillac_SRX.jpg

Российские дилеры Cadillac начали продажи внедорожника SRX с двигателем 3,0 л, мощность которого производитель понизил с 272 до 249 л.с. (крутящий момент остался прежним – 301 Нм). Таким образом, ставка транспортного налога для будущих обладателей Cadillac SRX составит 75, вместо прежней – 150, пишет Motor.ru.

Как отмечают в компании, была изменена программа управления силовым агрегатом, в результате чего мощность снизилась, а крутящий момент сохранился на прежнем высоком уровне – 301 Нм. Теперь, начиная с 2014 модельного года, силовой агрегат моделей SRX настроен таким образом, что выдает 249 л. с. при 6000 об./мин. (в сравнении с мощностью в размере 272 л. с. при 6800 об./мин. на калибровках предыдущих модельных годов).

С этим мотором Cadillac SRX доступен в двух комплектациях – Base и Top. Состав оборудования базовой версии кроссовера предусматривает ABS, систему стабилизации, четыре подушки и две шторки безопасности, системы контроля слепых зон, помощи старта в гору, датчики света и дождя, климат-контроль, камеру заднего вида, круиз-контроль, кожаный салон и подогрев передних сидений.

Топовая версия дополнена подогревом задних сидений и мультимедийной системой с навигатором, а также системами слежения за рядностью движения, автоматического переключения дальнего света на ближний и предупреждения фронтальных столкновений. Цена комплектации Base составляет 1 млн. 979 тысяч рублей, а версия Top стоит 2 млн. 389 тысяч рублей.

Cadillac SRX также предлагается с 3,6-литровым двигателем мощностью 318 л.с. (все моторы работают в паре с 6-ступенчатым «автоматом»). Эта версия, доступная только в комплектации Top, предлагается за 2 млн. 490 тысяч рублей.

03.03.14 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее