Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Cadillac SRX получил менее мощный двигатель

Cadillac_SRX.jpg

Российские дилеры Cadillac начали продажи внедорожника SRX с двигателем 3,0 л, мощность которого производитель понизил с 272 до 249 л.с. (крутящий момент остался прежним – 301 Нм). Таким образом, ставка транспортного налога для будущих обладателей Cadillac SRX составит 75, вместо прежней – 150, пишет Motor.ru.

Как отмечают в компании, была изменена программа управления силовым агрегатом, в результате чего мощность снизилась, а крутящий момент сохранился на прежнем высоком уровне – 301 Нм. Теперь, начиная с 2014 модельного года, силовой агрегат моделей SRX настроен таким образом, что выдает 249 л. с. при 6000 об./мин. (в сравнении с мощностью в размере 272 л. с. при 6800 об./мин. на калибровках предыдущих модельных годов).

С этим мотором Cadillac SRX доступен в двух комплектациях – Base и Top. Состав оборудования базовой версии кроссовера предусматривает ABS, систему стабилизации, четыре подушки и две шторки безопасности, системы контроля слепых зон, помощи старта в гору, датчики света и дождя, климат-контроль, камеру заднего вида, круиз-контроль, кожаный салон и подогрев передних сидений.

Топовая версия дополнена подогревом задних сидений и мультимедийной системой с навигатором, а также системами слежения за рядностью движения, автоматического переключения дальнего света на ближний и предупреждения фронтальных столкновений. Цена комплектации Base составляет 1 млн. 979 тысяч рублей, а версия Top стоит 2 млн. 389 тысяч рублей.

Cadillac SRX также предлагается с 3,6-литровым двигателем мощностью 318 л.с. (все моторы работают в паре с 6-ступенчатым «автоматом»). Эта версия, доступная только в комплектации Top, предлагается за 2 млн. 490 тысяч рублей.

03.03.14
 

Новости на эту тему

  • 17 февраля 2017 Lamborghini отзывает порядка 40 автомобилей в России

    Итальянский автопроизводитель Lamborghini отзовет в России около 40 автомобилей. Об этом агентству RNS сообщил представитель российской пресс-службы марки, пояснив, что это часть общемирового отзыва, затрагивающего около 5900 машин из-за риска возгорания.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Новый Hyundai Solaris будет стоить от 599 тыс. рублей

    «Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены на новый Hyundai Solaris. Максимальная рекомендованная розничная цена на базовую комплектацию Active с двигателем 1,4 литра мощностью 100 л.с. и шестиступенчатой механической трансмиссией составляет 599 000 рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 16 декабря 2016 Разбили Bentley: автопроизводители проходят испытания системы «ЭРА-ГЛОНАСС» («ТАСС»)

    Премиальные модели автомобилей не уйдут с российского рынка из-за введения требования об обязательной установке системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в новых машинах, продающихся в России с 1 января 2017 года. Цены на бюджетные модели из-за новых требований вырастут, но незначительно.

    подробнее