Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«Чеченавто» в 2013 году выпустило около 800 седанов Lada Priora

Чеченавто.jpg

Аргунский завод «Чеченавто» по итогам 2013 года выпустил 791 седан Lada Priora – на 26,1% меньше, чем годом ранее, гласят данные Чеченстата.

Напомним, предприятие начало свою работу в мае 2008 года со сборки Lada 2107, и до конца 2011 года было выпущено около 1600 «семерок». А в январе 2012 года аргунский завод запустил линию по сборке легковых автомобилей Lada Priora – эта модель пришла на смену Lada 2107.

Как сообщал ранее заместитель министра промышленности и энергетики Чечни Султан Рахмаев, завод «Чеченавто» в течение 3-5 лет планирует увеличить число выпускаемых автомобилей с 50 до 75 тысяч машин в год. Предполагается создание трех дополнительных цехов – сварки, окраски и штамповки, а также помещения логистики. Кроме того, южнокорейская компания «Дэу Интернэшнл Корпорэйшн» планирует поставлять на «Чеченавто» автокомпоненты (электронное, светодиодное и промышленное оборудование), которые предполагается выпускать на территории Чечни.

03.03.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее