Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Новые Ford Mondeo и Ford Focus появятся в России в 2015 году

New-Ford-Focus.JPG

Компания Ford Sollers в 2015 году начнет продажи в России нового Ford Mondeo и нового Ford Focus. Производство новинок, как и текущих моделей Focus и Mondeo, будет запущено на заводе Ford Sollers во Всеволожске.

Активная подготовка к старту производства новых моделей начнется на заводе Ford Sollers во Всеволожске со второй половины 2014 года и будет включать в себя переоборудование предприятия и обучение сотрудников завода новым технологическим процессам.

Производство Ford Focus было впервые запущено на заводе Ford во Всеволожске –  первом автомобильном предприятии в России, полностью принадлежащем зарубежному производителю, – в 2002 году. C момента появления модели на рынке России выбор в пользу Focus сделали более 700 тысяч россиян. По итогам 2013 года Ford Focus уверенно сохраняет за собой лидерство в С-сегменте на российском рынке.

All-New-Ford-Mondeo.JPG

Производство Ford Mondeo в кузове седан стартовало на заводе Ford во Всеволожске в марте 2009 года. Модель, отметившая в 2013 году свой 20-летний юбилей, является одним из лидеров продаж в своем классе на российском рынке. Всего в России на сегодняшний день продано более 100 тысяч автомобилей Ford Mondeo. 

28.02.14 Александр Чупров