Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Новые Ford Mondeo и Ford Focus появятся в России в 2015 году

New-Ford-Focus.JPG

Компания Ford Sollers в 2015 году начнет продажи в России нового Ford Mondeo и нового Ford Focus. Производство новинок, как и текущих моделей Focus и Mondeo, будет запущено на заводе Ford Sollers во Всеволожске.

Активная подготовка к старту производства новых моделей начнется на заводе Ford Sollers во Всеволожске со второй половины 2014 года и будет включать в себя переоборудование предприятия и обучение сотрудников завода новым технологическим процессам.

Производство Ford Focus было впервые запущено на заводе Ford во Всеволожске –  первом автомобильном предприятии в России, полностью принадлежащем зарубежному производителю, – в 2002 году. C момента появления модели на рынке России выбор в пользу Focus сделали более 700 тысяч россиян. По итогам 2013 года Ford Focus уверенно сохраняет за собой лидерство в С-сегменте на российском рынке.

All-New-Ford-Mondeo.JPG

Производство Ford Mondeo в кузове седан стартовало на заводе Ford во Всеволожске в марте 2009 года. Модель, отметившая в 2013 году свой 20-летний юбилей, является одним из лидеров продаж в своем классе на российском рынке. Всего в России на сегодняшний день продано более 100 тысяч автомобилей Ford Mondeo. 

28.02.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • сегодня, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему