Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

«Автотор» начал производство коммерческих автомобилей Hyundai HD65

Калининградский завод «Автотор» начал производство среднетоннажных грузовиков HD65 грузоподъемностью до 4 тонн. Автомобиль оснащен дизельным двигателем, адаптированным к российскому топливу, системой кондиционирования, ABS и вспомогательными гидравлическими устройствами. На калининградском заводе автомобиль HD65 оснащается широкой гаммой универсальных и специальных надстроек. На сегодняшний день «Автотор» выпускает несколько моделей грузовиков Hyundai: HD65, HD78, HD120 и HD170.

Напомним, сборка коммерческих автомобилей Hyundai началась на «Автоторе» в сентябре 2012 года. «Автотор» и группа Hyundai-Kia инвестировали в проект порядка 23 млн. долларов приблизительно в равных пропорциях. Создаваемые мощности производства на первом этапе (до 2015 года) составят 10 тысяч автомобилей в год от 3-х до 7-ми моделей, а к 2018 году планируется увеличить объемы выпуска до 25 тысяч автомобилей в год. В перспективе планируется постановка на производство всего модельного ряда грузовых автомобилей Hyundai с широкой гаммой универсальных и специфичных надстроек, а также автобусной техники. В настоящее время началась разработка конкретной программы локализации производства. Изготовление всех надстроек на производимые шасси автомобилей преимущественно предусмотрено на предприятиях Калининградской области.

В 2013 году «Автотор» выпустил  1205 коммерческих автомобилей Hyundai – в 3,2 раза больше, чем годом ранее (сборка началась в сентябре 2012 года).

27.02.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее