Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Бывший президент Honda Motor Rus возглавит европейское подразделение компании

Пост управляющего операционного директора Honda Motor Co Ltd, главного операционного директора в Европейском регионе и президента Honda Motor Europe Ltd, с 1 апреля 2014 года займет Тошиаки Микошиба. Он сменит Манабу Нишимае, который проработал на этой должности три года и продолжит свою карьеру в Японии в качестве управляющего по операционной деятельности Honda Motor Co Ltd. Как отмечается, данное назначение является стратегическим в свете расширения линейки энергетического оборудования, мотоциклов и запуска четырех новых автомобилей в Европе в 2015 году.

Три старших вице-президента Honda Motor Europe Йен Хоуэлс, Филипп Росс и Кодзи Араи останутся на своих постах и будут поддерживать Тошиаки Микошибу в процессе перехода на новую позицию. 

Начав свою карьеру в Honda в 1980 году, Тошиаки Микошиба занимал ряд серьезных позиций. В апреле 2008 года он был назначен исполнительным вице-президентом и директором Honda Motor Erope Ltd, затем стал президентом Honda Motor Rus, а в 2011 перешел на позицию президента Guangqi Honda Automobile Co, Ltd.  

27.02.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее
  • 16 марта 2016 Наслали Мора: кто возглавил АВТОВАЗ после Андерссона (AutoNews.ru)

    Руководство Alliance Rostec Auto BV, совместного предприятия «Ростеха» и Renault-Nissan, утвердило нового руководителя АВТОВАЗа – француза Николя Мора. Топ-менеджер, который возглавлял румынскую Dacia, приступит к своим обязанностям 4 апреля.

    подробнее
  • 9 марта 2016 У Бу Андерссона отобрали сказку («Газета.Ru»)

    Имя нового руководителя «АвтоВАЗа» после поспешной отставки Бу Андерссона назовут уже 15 марта. Эксперты сомневаются, что сейчас можно найти адекватную замену шведу, но предполагают, что на эту должность вновь назначат иностранца. На заводе от преемника ждут увеличения объемов производства и заработной платы. Сделать это можно, в частности, за счет переноса сборки автомобиля Lada Vesta из Ижевска в Тольятти.

    подробнее