АВТОСТАТ | Бывший президент Honda Motor Rus возглавит европейское подразделение компании

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

27.02.14Прочитали 30 раз

Бывший президент Honda Motor Rus возглавит европейское подразделение компании

Пост управляющего операционного директора Honda Motor Co Ltd, главного операционного директора в Европейском регионе и президента Honda Motor Europe Ltd, с 1 апреля 2014 года займет Тошиаки Микошиба. Он сменит Манабу Нишимае, который проработал на этой должности три года и продолжит свою карьеру в Японии в качестве управляющего по операционной деятельности Honda Motor Co Ltd. Как отмечается, данное назначение является стратегическим в свете расширения линейки энергетического оборудования, мотоциклов и запуска четырех новых автомобилей в Европе в 2015 году.

Три старших вице-президента Honda Motor Europe Йен Хоуэлс, Филипп Росс и Кодзи Араи останутся на своих постах и будут поддерживать Тошиаки Микошибу в процессе перехода на новую позицию. 

Начав свою карьеру в Honda в 1980 году, Тошиаки Микошиба занимал ряд серьезных позиций. В апреле 2008 года он был назначен исполнительным вице-президентом и директором Honda Motor Erope Ltd, затем стал президентом Honda Motor Rus, а в 2011 перешел на позицию президента Guangqi Honda Automobile Co, Ltd.