Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 рынка иномарок с пробегом по возрастным категориям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Новый FAW Besturn B50F получит более мощный двигатель

FAW Besturn.jpg

Компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей FAW, объявила о выходе рестайлинговой версии седана FAW Besturn B50F в июне 2014 года. Цена на обновленную версию седана FAW Besturn B50F не будет отличаться от нынешней модели Besturn B50, которая предлагается от 549 тысяч рублей.

Новый FAW Besturn B50F получит новую комплектацию с двигателем 1,8 литра мощностью 138 л.с. В настоящее время дорестайлинговая модель доступна на российском рынке только с 1,6-литровым мотором мощностью 103 л.с.

Что касается внешних изменений, рестайлинговый FAW Besturn получил обновленную форму фар и решетки радиатора, а также 16-дюймовые литые колесные диски. Система головного освещения дополнится светодиодными дневными ходовыми огнями и функцией адаптивной подсветки поворотов. Интерьер отличают более высококачественные материалы салона и совершенно новый дизайн. Набор мультимедийных возможностей расширится добавлением AUX-разъема для подключения внешних устройств.

Как сообщалось ранее, «Квингруп» в 2014 году ожидает увеличения продаж автомобилей FAW более чем в два раза. По итогам 2013 года реализация автомобилей FAW в России составила 4838 единиц. На рост продаж компания «Квингруп» рассчитывает благодаря выводу новых моделей FAW в 2014 году. Так, уже в мае в продажу поступит новый седан Oley, призванный дополнить модель V5 в линейке автомобилей эконом-класса, а в июне – рестайлинговая версия Besturn B50, по оснащению конкурирующая с автомобилями D-класса. Флагманом новинок наступившего года должен стать кроссовер FAW X80, который планируется представить на Московском автосалоне в августе 2014 года.

27.02.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее