Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Новый FAW Besturn B50F получит более мощный двигатель

FAW Besturn.jpg

Компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей FAW, объявила о выходе рестайлинговой версии седана FAW Besturn B50F в июне 2014 года. Цена на обновленную версию седана FAW Besturn B50F не будет отличаться от нынешней модели Besturn B50, которая предлагается от 549 тысяч рублей.

Новый FAW Besturn B50F получит новую комплектацию с двигателем 1,8 литра мощностью 138 л.с. В настоящее время дорестайлинговая модель доступна на российском рынке только с 1,6-литровым мотором мощностью 103 л.с.

Что касается внешних изменений, рестайлинговый FAW Besturn получил обновленную форму фар и решетки радиатора, а также 16-дюймовые литые колесные диски. Система головного освещения дополнится светодиодными дневными ходовыми огнями и функцией адаптивной подсветки поворотов. Интерьер отличают более высококачественные материалы салона и совершенно новый дизайн. Набор мультимедийных возможностей расширится добавлением AUX-разъема для подключения внешних устройств.

Как сообщалось ранее, «Квингруп» в 2014 году ожидает увеличения продаж автомобилей FAW более чем в два раза. По итогам 2013 года реализация автомобилей FAW в России составила 4838 единиц. На рост продаж компания «Квингруп» рассчитывает благодаря выводу новых моделей FAW в 2014 году. Так, уже в мае в продажу поступит новый седан Oley, призванный дополнить модель V5 в линейке автомобилей эконом-класса, а в июне – рестайлинговая версия Besturn B50, по оснащению конкурирующая с автомобилями D-класса. Флагманом новинок наступившего года должен стать кроссовер FAW X80, который планируется представить на Московском автосалоне в августе 2014 года.

27.02.14 Александр Чупров