Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Седан Hyundai i40 получил новые комплектации

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет новую комплектацию модели i40 в кузове седан, который теперь доступен и с новым экономичным двигателем 1.6 GDI (с системой непосредственного впрыска) мощностью 135 л.с. Новая комплектация Comfort, оснащенная этим двигателем и 6-ступенчатой механической коробкой передач, оценивается в 849900 рублей.

Также для комплектации Advance предлагается новый пакет опций «Хайтек», в который входят передние сиденья с улучшенным профилем и вентиляцией, а также памятью настроек сиденья водителя, система адаптивного головного освещения с автоматической регулировкой угла наклона/поворота и формы светового пучка, а также аудиосистема премиум-класса Infinity с внешним усилителем и сабвуфером. Стоимость пакета составляет 50000 рублей. Таким образом, комплектация Advance с пакетом оборудования «Хайтек», оснащенная двигателем 2.0 GDI мощностью 178 л.с. и 6-ступенчатой АКПП, доступна по цене 1 млн. 319 тысяч рублей.

27.02.14 Александр Чупров