Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Audi A3 Cabriolet доступен к заказу в России

Audi A3 Cabrio.jpg

Российские дилеры Audi начали прием заказов на Audi A3 Cabriolet нового поколения, который появится в шоу-румах официальных дилеров в апреле. Стоимость автомобиля в комплектации Attraction со 125-сильным двигателем 1.4 TFSI и коробкой передач S tronic составляет 1 млн. 290 тысяч рублей. Напомним, мировая премьера открытой версии А3 состоялась на Франкфуртском автосалоне осенью прошлого года.

Как пишет Авто.Вести.ru, Audi A3 Cabriolet оснащен тканевой крышей, которая открывается или закрывается за 18 секунд, в том числе во время движения автомобиля со скоростью до 50 км/ч. В основе крыши, состоящей из трех слоев ткани и обивки потолка, лежит легкая и прочная конструкция из магниево-стального сплава. В качестве опции доступна крыша с улучшенной звукоизоляцией – в ней используется более толстый внутренний слой из вспененного материала.

На российском рынке Audi A3 Cabriolet будет представлен с двумя двигателями. Базовый бензиновый агрегат 1.4 TFSI развивает 125 л.с., а мощность двигателя 1.8 TFSI составляет 180 л.с. Оба мотора работают совместно с коробкой передач S tronic и передним приводом. Позднее появится и полноприводная версия кабриолета, кстати, первая в истории открытой версии Audi A3.

Базовая комплектация автомобиля Attraction включает систему start-stop и систему рекуперации, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, обогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистему с поддержкой CD, MP3 и WMA, пять подушек безопасности и другие опции. Стоимость этой версии составляет 1 млн. 290 тысяч и 1 млн. 425 тысяч рублей в зависимости от двигателя. Автомобили в комплектациях Ambition и Ambiente будут стоить 1 млн. 365 тысяч рублей и 1 млн. 500 тысяч рублей соответственно.

26.02.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее