АВТОСТАТ | Audi A3 Cabriolet доступен к заказу в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.02.14Прочитали 26 раз

Audi A3 Cabriolet доступен к заказу в России

Audi A3 Cabrio.jpg

Российские дилеры Audi начали прием заказов на Audi A3 Cabriolet нового поколения, который появится в шоу-румах официальных дилеров в апреле. Стоимость автомобиля в комплектации Attraction со 125-сильным двигателем 1.4 TFSI и коробкой передач S tronic составляет 1 млн. 290 тысяч рублей. Напомним, мировая премьера открытой версии А3 состоялась на Франкфуртском автосалоне осенью прошлого года.

Как пишет Авто.Вести.ru, Audi A3 Cabriolet оснащен тканевой крышей, которая открывается или закрывается за 18 секунд, в том числе во время движения автомобиля со скоростью до 50 км/ч. В основе крыши, состоящей из трех слоев ткани и обивки потолка, лежит легкая и прочная конструкция из магниево-стального сплава. В качестве опции доступна крыша с улучшенной звукоизоляцией – в ней используется более толстый внутренний слой из вспененного материала.

На российском рынке Audi A3 Cabriolet будет представлен с двумя двигателями. Базовый бензиновый агрегат 1.4 TFSI развивает 125 л.с., а мощность двигателя 1.8 TFSI составляет 180 л.с. Оба мотора работают совместно с коробкой передач S tronic и передним приводом. Позднее появится и полноприводная версия кабриолета, кстати, первая в истории открытой версии Audi A3.

Базовая комплектация автомобиля Attraction включает систему start-stop и систему рекуперации, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, обогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистему с поддержкой CD, MP3 и WMA, пять подушек безопасности и другие опции. Стоимость этой версии составляет 1 млн. 290 тысяч и 1 млн. 425 тысяч рублей в зависимости от двигателя. Автомобили в комплектациях Ambition и Ambiente будут стоить 1 млн. 365 тысяч рублей и 1 млн. 500 тысяч рублей соответственно.