Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионерах являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

GM отзывает более 588 тысяч автомобилей из-за проблем в системе зажигания

pontiac_solstice.jpg

Американский автоконцерн General Motors отзывает с североамериканского рынка свыше 588 тысяч автомобилей из-за возможных неполадок в их системе зажигания, которые могут привести к отключению электроники и прекращению работы двигателя.

Как сообщает агентство «ИТАР-ТАСС», технический дефект, по сведениям экспертов, может иметься в моделях Saturn Ion, выпущенных с 2003 по 2007 год, а также Chevrolet HHR, Pontiac Solstice и Saturn Sky 2006-2007 годов.

Ранее в этом месяце компания уже заявляла об отзыве примерно 780 тысяч автомобилей Chevrolet Cobalt и Pontiac G5 2005-2007 годов выпуска. Их планировалось проверить на предмет наличия дефектов в работе электронных систем, которые, в том числе, отвечают за раскрытие подушек безопасности. В General Motors добавили, что им известно о 31 случае ДТП, произошедших из-за отказа механизмов раскрытия подушек безопасности. В них погибли 13 человек.

26.02.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 21 декабря 2016 За ошибки автоконцернов заплатят дилеры («Коммерсант»)

    Правительство намерено ввести систему санкций за нарушения при отзыве неисправного товара – от штрафов до приостановки деятельности компаний. В основном практика отзывных кампаний принята в автопроме, но внесенный в Госдуму законопроект меняет принятую в отрасли схему. Согласно документу, за нарушения при отзыве отвечать будут как автопроизводители, так и продавцы, которые традиционно лишь исполняют указания концернов. Эксперты считают, что документу требуется серьезная доработка.

    подробнее
  • 11 июля 2016 Дело о десяти миллионах (MotorPage.ru)

    Как будто злой рок преследует крупнейшие автомобильные концерны: стоит им приблизиться к объему выпуска 10 млн машин в год – и тут же случается беда…

    подробнее