Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Maserati выпустит внедорожник в 2014 году

maserati-levante.jpg

Итальянский производитель люксовых автомобилей Maserati в 2014 году представит серийную версию внедорожника Levante. Компания решила отказаться от платформы Jeep Grand Cherokee, которую предполагалось использовать ранее. Производство автомобиля будет налажено в Детройте.

В результате, кроссовер скорее всего получит много общего с моделями Quattroporte и Ghibli, пишет AutoNews.ru. В линейку моторов войдут 3,0-литровый 410-сильный мотор, 3,8-литровый двигатель мощностью 530 л.с., а также турбодизель мощностью 275 л.с. Все моторы будут работать с 8-ступенчатой АКПП.

Напомним, ранее Lamborghini подтвердила планы, касающиеся выпуска первого внедорожника итальянской марки – модели Urus. О том, что новинка будет отправлена в серийное производство в течение ближайших лет, сообщил председатель правления Audi AG Руперт Штадлер.

Кроме того, недавно Bentley объявила, что в ближайшие несколько лет начнет производить внедорожник, на платформе Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и Audi Q7. Генеральный директор компании Вольфганг Шрайбер уточнил, что он будет больше похож на традиционные модели Bentley, чем концепт-кар EXP 9F, показанный в 2012 году на Женевском автосалоне.

26.02.14 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее