Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Maserati выпустит внедорожник в 2014 году

maserati-levante.jpg

Итальянский производитель люксовых автомобилей Maserati в 2014 году представит серийную версию внедорожника Levante. Компания решила отказаться от платформы Jeep Grand Cherokee, которую предполагалось использовать ранее. Производство автомобиля будет налажено в Детройте.

В результате, кроссовер скорее всего получит много общего с моделями Quattroporte и Ghibli, пишет AutoNews.ru. В линейку моторов войдут 3,0-литровый 410-сильный мотор, 3,8-литровый двигатель мощностью 530 л.с., а также турбодизель мощностью 275 л.с. Все моторы будут работать с 8-ступенчатой АКПП.

Напомним, ранее Lamborghini подтвердила планы, касающиеся выпуска первого внедорожника итальянской марки – модели Urus. О том, что новинка будет отправлена в серийное производство в течение ближайших лет, сообщил председатель правления Audi AG Руперт Штадлер.

Кроме того, недавно Bentley объявила, что в ближайшие несколько лет начнет производить внедорожник, на платформе Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и Audi Q7. Генеральный директор компании Вольфганг Шрайбер уточнил, что он будет больше похож на традиционные модели Bentley, чем концепт-кар EXP 9F, показанный в 2012 году на Женевском автосалоне.

26.02.14 AutoNews.Ru