Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Mazda выпустит компактный кроссовер в 2014 году

Японский автопроизводитель Mazda занимается разработкой компактного кроссовера на базе «двойки», который получит название CX-3. Премьера новинки намечена на 2014 год – скорее всего, модель будет представлена летом, одновременно с третьим поколением Mazda 2.

Сначала продажи Mazda CX-3 начнутся в Японии, но кроссовер предназначен не только для внутреннего рынка – поставки будут налажены в Европу, а позже и в развивающиеся страны. Примерная цена новой модели называется на уровне 15-20 тысяч долларов, пишет AutoNews.ru.

Впервые информация о разработке компактного кроссовера появилась летом прошлого года. По данным издания L'Automobile, в базовой версии автомобиль будет комплектоваться бензиновым мотором объемом 1,3 литра. В более дорогих версиях кроссовер получит дизельный мотор объемом 1,6 литра.

Напомним, новый кроссовер – одна из пяти новинок, запланированных компанией на три ближайших года. По неофициальной информации, кроме новой Mazda 2 и компактного кроссовера, речь идет о купе на базе Mazda 6 и спортивных модификациях Mazda 3 и Mazda 6.

25.02.14 AutoNews.Ru